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Epinards aux raisins et pignons en corolles de bricks

Une façon sympathique d’égayer les épinards !

Ingrédients

Pour cette recette il vous faut par personne :

Préparation des corolles de brick

Avec un pinceau, badigeonnez de beurre fondu votre moule à muffins :

Prenez vos feuilles et découpez grossièrement 4 carrés par feuille. Superposez 3 carrés de feuilles de brick et enduisez les chacun de beurre fondu. Déposez ce petit paquet de carrés de feuilles brick dans votre moule à muffins. Faites la même chose pour les autres carrés.

Préchauffez votre four à 180°C. Quand il est chaud, enfournez votre plaque à muffins. Pour moi le temps de cuisson est de 4 minutes en chaleur tournante. Surveillez, c’est très rapide :

Si vous souhaitez un contenant un peu plus grand, utilisez des ramequins à crème caramel par exemple ou bien des bols comme ici (clic).

Préparation des épinards

Lavez les à grande eau. Mettez les ensuite dans un faitout. Ajoutez le 1/2 cube de bouillon de volaille.  Couvrez et laissez cuire pendant 5/6 minutes, jusqu’à ce que vos épinards soient tombés. Pendant ce temps, torréfiez vos pignons de pin quelques minutes dans une poêle à sec. Réservez-les.


Quand vos épinards sont tombés , égouttez-les et remettez-les dans le faitout, ajoutez les pignons et les raisins secs. Mélangez, laissez cuire 2 minutes et c’est prêt.

Il ne vous reste plus qu’à remplir vos corolles de bricks avec cette préparation.

Si la partie feuille de brick vous rebute ou si tout simplement vous n’avez pas le temps, vous pouvez faire cette même recette et la présentez à l’assiette grâce à un cercle :

Enjoy !