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Sablés glacés au chocolat de Manue, sans oeufs

Sablés au chocolat sans oeufs

Sablés au chocolat sans oeufs

Encore une merveille réalisée par Manue. Attention à bien choisir un chocolat sans allergènes. En réalisant cette  recette, vous obtenez des sablés au bon goût de beurre nous dit Manue.

Ingrédients

Pour 20 sablés :

Préparation

Coupez le beurre en petits morceaux dans le saladier. Versez 40 g de sucre en poudre, le sucre glace et le sucre vanillé dans un saladier. Mélangez le tout à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à ce que la préparation blanchisse et devienne crémeuse. Ajoutez ensuite la poudre d’amande et la farine. Mélangez de façon à obtenir une pâte qui ne colle plus.

Préchauffez le four à 180°C.

Recouvrez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Versez le sucre en poudre restant dans une assiette creuse. Prélevez des noisettes de pâte, formez des petites boules entre vos mains, roulez-les dans le sucre et aplatissez-les légèrement.

Disposez les sablés sur le papier sulfurisé et cuisez-les 20 minutes au four. Déposez-les sur une grille pour les faire refroidir.

Faites fondre le chocolat et décorez les sablés selon votre envie soit à l’aide d’une cuillère à café en laissant couler le chocolat depuis le centre du biscuit, soit à l’aide d’un sac congélo dont le coin est coupé.

Conservez les sablés dans une boîte hermétique et servez-les avec du thé ou du café.

Bon appétit !