
Purée au lait de coco et au curry
Nous avons bien aimé le côté exotique de cette purée. Cela change d’une purée plus banale ! Une saveur nouvelle. Délicieux en accompagnement d’un filet de poisson par exemple.
Pour 4 personnes :
- 750gr de pommes de terre
- +/- 150ml de lait (plus ou moins selon la variété de pommes de terre utilisée)
- +/- 150ml de lait de coco (plus ou moins selon la variété de pommes de terre utilisée)
- 1/2 cuiller à café de curry
- fleur de sel
Épluchez vos pommes de terre et faites les cuire à la cocotte minute. Quand elles sont cuites, réservez-les au chaud. (dans la cocotte)
Pendant ce temps, mélangez votre lait et votre lait de coco. Amenez à ébullition. Ajoutez le curry, salez.
Passez vos pommes de terre au moulin à légumes ou au presse purée.
Mélangez vos pommes de terre et les laits jusqu’à ce que le mélange ait la consistance voulue et c’est prêt.