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Papillotes de cabillaud à la tomate et aux anchois

 

Papillote ensoleillée de cabillaud

Papillote ensoleillée de cabillaud

Nous sommes en pleine saison du cabillaud (de janvier à avril) alors il faut en profiter. J’ai bien aimé la cuisson en papillote pour ce poisson au goût subtil. Toutefois la force des anchois domine un peu trop. Un seul suffira la prochaine fois.

Ingrédients

Par personne il vous faut :

Préparation

Préchauffez votre four à 210°C

Rincez et séchez vos filets de cabillaud. Enlevez les éventuelles arêtes (je me sers d’une pince spéciale).

Préparez vos papillotes : Mettre un filet, les tomates cerises coupées en 2, 3 filets d’anchois, la pluche de persil et un pschitt d’huile d’olive. Poivrez. Ne salez pas, l’anchois apporte le sel.

Papillote ensoleillée de cabillaud crue

Papillote ensoleillée de cabillaud crue

Fermez hermétiquement votre papillote et enfournez pour 15 à 20 minutes en chaleur tournante.

Bon appétit !