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Pannacotta à la pistache

Panacotta à la pistache

Panacotta à la pistache

Le plus difficile c’est de trouver la pâte de pistaches. Vous pourrez en acheter dans les boutiques spécialisées en pâtisserie ou encore en ligne.  Après il n’y a plus qu’à se régaler !

Ingrédients

Pour 4 verrines de panacotta :

Préparation

Panacotta à la pistache

Mettez dans une casserole la crème, ajoutez le sucre, mélangez et portez à ébullition.

Dès que ça bout, vous arrêtez la cuisson.

Ajoutez la pâte de pistaches. Remuez bien pour la dissoudre complètement.

Mouillez généreusement et individuellement vos feuilles de gélatine (ici 4 feuilles de 1 gr), essorez-les et mettez-les à fondre dans votre crème chaude.

Laissez tranquillement pendant 1/4 d’heure dans la casserole.

Versez ensuite dans des petites verrines et laissez prendre au réfrigérateur.

Au moment de servir, décorez de pistaches concassées.

Très simple et délicieux !

Bon appétit !