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Beignets de citrouille sans oeufs sans lait

Mes convives se sont régalés hier soir m’a expliqué Anne Claire qui m’a donné cette recette ! En plus c’est joli, car quand on mord le beignet, la pâte à l’intérieur est orange vif!

Ingrédients

Pour ces beignets, il vous faut :

Préparation

Cuisez la citrouille épluchée et en morceaux dans un peu d’eau salée. Egouttez et écrasez-la à la fourchette. Tordez cette pulpe dans un torchon et retirez-en le plus de liquide possible. Tant que ça coule clair, tordez, lorsque la pulpe commence à traverser le torchon, c’est bon. Il en restera peu après ce traitement, ne vous inquiétez pas c’est normal!

Mélangez le sucre, la farine, la levure et le zeste.

Ajoutez la purée de citrouille, mélangez, ajoutez le jus des oranges, mélangez, ajoutez le rhum, mélangez.

Arrivé ici… ça dépend, la pâte doit être épaisse mais on doit quand même pouvoir la tourner. S’il y a des grumeaux n’hésitez pas à battre le tout avec le fouet électrique. Ensuite si la pâte vous parait un peu épaisse, ajoutez du jus d’orange.

Ensuite laissez-la reposer paisiblement minimum 2 heures, maxi 3 heures.

Puis faites frire les beignets (déposez dans la friture la valeur d’une cuiller à soupe de pâte), que vous saupoudrerez de sucre et de cannelle après les avoir égouttés sur du sopalin.

Bon appétit !