Des idées simples et rapides pour se régaler entre amis à l’heure de l’apéritif sans passer des heures en cuisine. La recette est ultra facile à réaliser.
Ingrédients
Pour une cinquantaine de petits feuilletés :
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 1 pot de tapenade
- 1 petit pot de sauce tomate
- 10 anchois
- 2 cuillères à soupe d’herbes de Provence
- 3 pommes
- 1 paquet de magret de canard séché (pour 1 paquet il faut 3 pommes si vous ne faites que magret pommes)
Préparation
Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7).
Découpez des ronds de pâte feuilletée : avec un emporte pièce cannelé c’est plus pratique sinon utiliser un verre par exemple. Piquetez avec une fourchette. Sur chacun d’eux mettez de la sauce tomate et des herbes de Provence, ou de la sauce tomate et des anchois , ou de la tapenade, ou de la purée de pommes + magret séché, ou confiture d’oignons et magret séché, etc …, vous faites selon vos envies et le contenu de vos placards.
Déposez sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pour 10 à 12 minutes de cuisson.
Enjoy !