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Crème à la noix de coco sans oeufs sans gluten

C’est chez Sophie de Sucré Salé que vous pourrez lire la recette (clic).

Ingrédients

Pour 2 personnes : 

Préparation

Dans une casserole mélangez 2 cuillères à soupe de maïzena (on peu mettre de la farine mais c’est plus long à cuire environ 10 minutes contre 2 minutes avec la maïzena) avec 250ml de lait de coco et 250ml de lait ½ écrémé. = 2 minutes maxi

Ajoutez une cuillère à soupe bombée de sucre en poudre. = 1 minute (si jamais le sucre est caché tout au fond du placard…sinon 30 secondes !)

Cuisez le tout sur feu vif tout en remuant jusqu’à ce que cela épaississe = 2 minutes (bon c’est sûr si c’est une plaque électrique cela peut mettre plus de temps !)

Répartissez la crème dans deux grands verre = 1 minute max

Total : moins de 6 minutes ! et vous mettrez encore moins de temps à la déguster… Par contre il est nécessaire de la laisser refroidir (c’est ce qui prend le plus de temps!). Pour décorer j’ai rajouté une pincée de noix de coco râpé sur chaque crème.

Bon appétit !