Une recette qui conviendra aux personnes souffrant de multiples allergies alimentaires.
Ingrédients
Pour 4 ramequins :
- 100 g à 125 g de fraises
- 1 yaourt au soja nature (type sojasun) ou un yaourt normal si vous y avez droit (pour les sans lait)
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre (quantité à déterminer selon goût)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (2 g)
Préparation
Mettez à tremper la feuille de gélatine dans un bol d’eau froide pendant 5 minutes.
Equeutez les fraises et mixez-les. Mélangez)les avec le sucre et le yaourt.
Essorez la feuille de gélatine et faites-la fondre au micro onde avec 2 cuillers à soupe d’eau.
Mélangez-la à la préparation lorsqu’elle aura tiédi.
Versez dans des ramequins et mettre au réfrigérateur pendant 4 à 5 heures.
Servez
Bon appétit !