
Fraises ©K.G.Hawes licence CC BY-NC-ND 2.0
Une recette qui conviendra aux personnes souffrant de multiples allergies alimentaires.
Ingrédients
- 100 g à 125 g de fraises
- 1 yaourt au soja nature (type sojasun) ou un yaourt normal si vous y avez droit (pour les sans lait)
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre (quantité à déterminer selon goût)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (2 g)
Mettre à tremper la feuille de gélatine dans un bol d’eau froide pendant 5 min.
Equeuter les fraises et les mixer. Mélanger avec le sucre et le yaourt.
Essorer la feuille de gélatine et la faire fondre au micro onde avec 2 cuillers à soupe d’eau.
La mélanger à la préparation lorsqu’elle aura tiédi.
Verser dans des ramequins et mettre au réfrigérateur pendant 4 à 5 heures. Servez
Aucun avis sur cette recette : soyez le premier à donnez le vôtre !
Génial. c’est ce que je voulais tenter. As-tu essayé aussi avec de la crème soja ?
non :/
Bonsoir c’est pour combien de personnes svp ?
Je fais la recette pour combien de personnes urgent merci d avance
Pour 2 ou 1 . ca dépend des appétits
La gélatine n’est pas vegan, c’est du cartilage d’animal !!!
Et où est il écrit que c’est une recette végétarienne ????
Tu remplaces par de l’agar agar?