- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Wok de poulet au chou chinois

Une recette aux allures exotiques qui change un peu du quotidien ! La photo n’est pas du tout sexy mais je vous assure que c’est bon 🙂

Pour 2/3 personnes :

Mettre la cuiller Ă  soupe d’huile neutre dans un wok. Quand elle est bien chaude, ajouter les escalopes de poulet coupĂ©es en morceaux.

Une fois que le poulet est dorĂ©, rajouter le chou chinois taillĂ© en lanières, les carottes coupĂ©es en bâtonnets très fin, l’oignon en rondelles et le gingembre râpĂ©.

MĂ©langer et faire revenir pendant 5/7 minutes.

Mouiller ensuite presque Ă  hauteur avec le bouillon de volaille. Quand le liquide est quasiment tout Ă©vaporĂ©, rajouter quelques gouttes d’huile de sĂ©same et une cuiller Ă  soupe de sauce soja.

Bien mélanger et servir.

On peut servir ce plat tel quel mais aussi l’accompagner de riz nature thaĂŻ ou basmati.

Succulent !