Une recette aux allures exotiques qui change un peu du quotidien ! La photo n’est pas du tout sexy mais je vous assure que c’est bon 🙂
Pour 2/3 personnes :
- 1 chou chinois
- 2 carottes
- 3 escalopes de poulet
- 1 oignon
- 1 cuiller Ă soupe d’huile neutre
- 1 cm de gingembre râpé
- Du bouillon de volaille (avec un cube c’est bien aussi)
- Quelques gouttes d’huile de sĂ©same
- 1 cuiller Ă soupe de sauce soja
Mettre la cuiller Ă soupe d’huile neutre dans un wok. Quand elle est bien chaude, ajouter les escalopes de poulet coupĂ©es en morceaux.
Une fois que le poulet est dorĂ©, rajouter le chou chinois taillĂ© en lanières, les carottes coupĂ©es en bâtonnets très fin, l’oignon en rondelles et le gingembre râpĂ©.
MĂ©langer et faire revenir pendant 5/7 minutes.
Mouiller ensuite presque Ă hauteur avec le bouillon de volaille. Quand le liquide est quasiment tout Ă©vaporĂ©, rajouter quelques gouttes d’huile de sĂ©same et une cuiller Ă soupe de sauce soja.
Bien mélanger et servir.
On peut servir ce plat tel quel mais aussi l’accompagner de riz nature thaĂŻ ou basmati.
Succulent !