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Wok de poulet au chou chinois

Chou chinois ©Background All shutterstock

Chou chinois ©Background All shutterstock

Une recette aux allures exotiques qui change un peu du quotidien ! La photo n’est pas du tout sexy mais je vous assure que c’est bon 🙂

Pour 2/3 personnes :

Wok de poulet au chou chinois

Wok de poulet au chou chinois

Mettre la cuiller à soupe d’huile neutre dans un wok. Quand elle est bien chaude, ajouter les escalopes de poulet coupées en morceaux.

Une fois que le poulet est doré, rajouter le chou chinois taillé en lanières, les carottes coupées en bâtonnets très fin, l’oignon en rondelles et le gingembre râpé.

Mélanger et faire revenir pendant 5/7 minutes.

Mouiller ensuite presque à hauteur avec le bouillon de volaille. Quand le liquide est quasiment tout évaporé, rajouter quelques gouttes d’huile de sésame et une cuiller à soupe de sauce soja.

Bien mélanger et servir.

On peut servir ce plat tel quel mais aussi l’accompagner de riz nature thaï ou basmati.

Succulent !