Je n’avais pas grand chose dans mon réfrigérateur excepté du chorizo et des lardons et dans mon congélateur j’ai trouvé des fèves épluchées de chez Picard. Un petit tour sur le web et j’ai bidouillé ceci en m’inspirant d’une recette d’Elvira
Ingrédients
Ingrédients :
- 450 g de fèves surgelées
- 100 g de lardons
- 2 oignons blanc
- 1 gousse d’ail
- 1 feuille de laurier sauce
- 1/2 chorizo coupé en tranches
- 1 cuiller à café de fond de veau
- 1 cuiller à soupe d’huile de votre choix
Préparation
Faire décongeler les fèves selon la méthode indiquée sur l’emballage puis égouttez-les.
Dans une sauteuse, versez une cuiller à soupe d’huile, puis faites revenir les lardons et les oignons coupés en rondelles. Quand ils commencent à prendre de la couleur, rajouter le chorizo, puis, quelques minutes après la gousse d’ail. Mouiller avec un peu d’eau (30 ml environ) et la cuiller à café de fond de veau. Rajouter les fèves, la feuille de laurier sauce et laisser mijoter une petite dizaine de minutes.
Servez tout chaud.
Bon appétit !