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Filet mignon de porc aux figues

Filet mignon de porc aux figues

Filet mignon de porc aux figues

Le porc est les fruits, c’est souvent un mariage d’amour. C’est un peu comme Brigitte et Emmanuel. Vous voyez l’idée ?  🙂 Aves les pommes j’adore et avec les figues c’est top aussi. Vous vous régalerez avec cette recette où le filet mignon est bardé de lard fumé et accompagné de figues et de thym.

Ingrédients

Pour 4 personnes :

Préparation

Déposez les tranches de lard fumé dans un plat. Mettez le filet mignon dessus. Fermez et faire ternir avec des petites piques en bois.

Nettoyez les figues et coupez-les en 2 ou en 4 suivant leur taille. Disposez-les autour du rôti. Arrosez de 2 cuillers à soupe de miel, salez, poivrez et mettez la branche de romarin.

Versez le  1/2 verre de vin blanc et enfournez pour 35/40 minutes de cuisson à thermostat 6 (180°C). Arrosez régulièrement pendant la cuisson.

Servez par exemple avec une salade (mesclun) et régalez-vous en deux temps trois mouvements !

Facile non ? 

Bon appétit !