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Crumble à la tomate

Les envies de crumble, cela ne s’explique pas. Et les crumbles salés, on n’y pense pas toujours alors que c’est délicieux. Tomates, courgettes, potimarron .. essayez et vous verrez 🙂

Ingrédients

Il vous faut :

Miettes :

Préparation

Peler les oignons et les couper en quartiers.

Faire fondre à feu doux le beurre et le sucre roux directement dans le plat destiné au crumble et y faire revenir les petits oignons.

Peler et épépiner les olivettes, les couper en gros quartier, et les mettre dans une passeoire. Secouer régulièrement pour bien les égoutter. Lorsque les oignons sont cuits, disposer les olivettes dessus. Saler et poivrer.

Préchauffer le four thermostat 6 (180°C) et confectionner les miettes en mélangeant tous les ingrédients du bout des doigts.

Répartir cette pâte sur les olivettes et mettre 30 minutes dans le four.

Servir avec du chèvre frais écrasé à la fourchette, mélangé à de la crème fouettée. Décorez si vous voulez avec quelques feuilles de basilic.

Une recette extraite du livre Crumbles de Camille Le Foll – Editions Marabout