- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Courgettes façon Moussaka

Un plat complet, très simple mais très bon !

Pour 4 personnes :

Les faire cuire une vingtaine de minutes dans un peu d’huile d’olive. Égoutter.

Hacher l’ail, le jambon de Bayonne, les tomates séchées et les feuilles de menthe.

Mélanger avec le hachis de porc.

Rajouter les pignons de pin. Faire cuire quelques minutes dans une poêle.

Dans un grand plat, mettre 1 cuiller à soupe d’huile d’olive, le mélange de viandes puis ensuite les courgettes. Recouvrir du coulis de tomates et terminer par les Toastinettes® déchirées en morceaux.

Enfourner à four 150°C pour environ 1/2 heure.

(*) : Toastinettes® : C’est ce que j’avais dans mon réfrigérateur mais rien ne vous empêche d’utiliser du parmesan, du fromage râpé,…. Ce sera bien meilleur

Régalez-vous !