- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Biscuits aux fruits secs, aux céréales et à la cannelle

Biscuits aux figues et aux céréales

Biscuits aux figues et aux céréales

Des petits biscuits très moelleux, énergétiques, parfaits pour le petit déjeuner. Je les aime beaucoup.

Ingrédients

Il vous faut, pour une trentaine de biscuits :

Préparation

Préchauffez le four à 180°C. Découpez le beurre et les figues en dés.

Versez la farine dans un saladier et ajoutez la levure. Mélangez. Mettez les dés de beurre dans un autre saladier avec la cassonade et mélangez.

Versez le lait et l’œuf et mélangez bien. Ajoutez la cannelle, le sel, les flocons d’avoine, les dés de figues et les graines de sésame.

Enfin, versez la farine en pluie et mélangez pour obtenir une pâte homogène.

Déposez sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé des boules de pâte formées à l’aide de 2 cuillères à café. Espacez-les bien

Mettez les biscuits à cuire environ 15 minutes et laissez-les refroidir sur une grille.

Régalez-vous !