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Salade de poivrons rouges grillés

Une excellente recette estivale. Vous pouvez la servir en entrée, en accompagnement d’une barbecue, ou même d’un poisson.

Ingrédients

Pour 2 personnes :

Préparation

Fendez les poivrons en deux, lavez-les, ôtez les côtes blanches et déposez-les sur une plaque de cuisson.

Faites griller les poivrons au four environ 30 minutes position gril jusqu’à ce que la peau des poivrons soit noire.

Sortez-les et enfermez-lez dans un sac plastique pendant une dizaine de minutes.

Pelez ensuite les poivrons, les couper en lanières.

Préparez l’assaisonnement :

Versez une pincée de sel, une pincée de poivre et une pincée de cumin dans un saladier. Ajoutez une grosse cuillère à soupe de jus de citron et 3 cuillères à soupe d’huile d’olive. Emulsionnez légèrement et plongez-y les lanières de poivrons.

Mélangez et réservez au frais jusqu’au moment de servir (très frais).

Bon appétit !