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Tartare de poissons

Tartare de saumon ©PHB.cz shutterstock

Tartare de saumon ©PHB.cz shutterstock

Pour réaliser cette recette, vous aurez besoin de poissons dont la fraîcheur est irréprochable. Pour le saumon, choisissez de préférence un poisson bio label rouge. Servez tel quel ou alors sur des tranches de pain grillées avec une petite salade de roquette.

Ingrédients pour 4 personnes :

Couper au couteaux en petits morceaux le poisson. Arroser avec les jus de citron.

Rajouter l’échalote émincée, les câpres concassées, le fromage blanc, le Tabasco, le sel et le poivre. Bien mélanger et entreposer au frais au moins 1 heure avant de servir.

Délicieux et très fais.

Attention : Quand vous cuisinez et consommez du poisson cru, il est préférable de le congeler au préalable pour pallier à la présence éventuelle d’anisakis (clic pour en savoir plus).