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Tartare au saumon, au saumon fumé et aux câpres

Tartare de saumon ©PHB.cz shutterstock

Tartare de saumon ©PHB.cz shutterstock

Pour réaliser cette recette de tartare, vous aurez besoin de poissons dont la fraîcheur est irréprochable. Pour le saumon, choisissez de préférence un poisson bio label rouge. Servez tel quel ou alors sur des tranches de pain grillées avec une petite salade de roquette.

Ingrédients

Pour 4 personnes :

Préparation

Coupez au couteaux, en petits morceaux le poisson. Arrosez avec les jus de citron.

Rajoutez l’échalote pelée et émincée, les câpres concassées, le fromage blanc, le Tabasco, le sel et le poivre. 

Mélangez bien et entreposez au frais au moins 1 heure avant de servir.

Délicieux et très fais. Accompagnez si vous aimez de tartines de pain grillé. 

Bon appétit ! 

Attention :

Quand vous cuisinez et consommez du poisson cru, il est préférable de le congeler au préalable pour pallier à la présence éventuelle d’anisakis (clic pour en savoir plus).

Enjoy !