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Salade de poisson cru à ma façon

Un impératif pour cette recette de ceviche : le poisson doit être d’une fraicheur irréprochable. Attention : Quand vous cuisinez et consommez du poisson cru, il est préférable de le congeler au préalable pour pallier à la présence éventuelle d’anisakis (clic pour en savoir plus).

Ingrédients

Pour 3/4 personnes

Préparation

Coupez le poisson en petits dés. Arrosez-le avec le jus des citrons. Rajoutez les autres ingrédients. Il faut que le poisson soit recouvert par le jus.

Mélangez et laissez macérer environ 1 heure.

Servez très frais.

C’est un régal !

Bon appétit ! 

Que boire avec un ceviche

Je vous conseille un vin blanc sec et frais fonctionne du type Sauvignon Blanc ou un vin blanc sec des Pays de Loire. Un Prosecco ou un Crémant avec leur effervescence se marie également très bien avec la fraîcheur du ceviche.

A consommer avec modération, l’abus d’alcool est dangereux pour la santé