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Pâtes aux rubans de courgettes et poulet au curry

Pâtes au poulet courgettes curry ©Stepanek Photography. shutterstock

Pâtes aux rubans de courgettes et poulet au curry ©Stepanek Photography. shutterstock

Un plat complet tout ce qu’il y a d’équilibré !

Préparation : 30 minutes – Cuisson : 20 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

Emincez les filets de poulet et faites-les cuire dans la cuillère d’huile d’olive pendant 7 à 8 minutes. Saupoudrez de piment d’Espelette. Réservez.

Epluchez les courgettes, formez des rubans en passant l’économe jusqu’à l’apparition des grains. Faites-les revenir dans un filet d’huile d’olive pendant 5 minutes. Si vous les aimez moins croquantes laissez-les cuire quelques minutes supplémentaires. Ajoutez la crème et mélangez. Réservez.

Faites cuire les tagliatelles le temps indiqué sur l’emballage. Egouttez-les puis ajoutez, la crème aux courgettes, les gousses d’ail pressées, le sel, le poivre, le curry et les dés de poulet.

Mélangez, laissez chauffer 1 à 2 minutes le temps de réchauffer tous les ingrédients puis ajoutez des copeaux de parmesan frais et des feuilles de basilic frais ou de la ciboulette ciselée. Servez et régalez-vous.