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Porridge d’avoine au lait et aux épices douces sans lait sans oeufs

Publié dans Sans lait, Sans oeufs par Anne le 10 avril 2006

Porridge d’avoine au lait et aux épices douces sans lait sans œufs Voici ce que nous dit Céline : Un porridge revisité et simplifié car à la base, le porridge se prépare en faisant tremper les flocons d’avoine une nuit...

Porridge d’avoine au lait et aux épices douces sans lait sans oeufs

Gratin de pâtes, légumes et tofu sans gluten

Gratin de pâtes légumes et tofu sans gluten

Gratin de pâtes légumes et tofu sans gluten

Une recette proposée par Carinne Teyssandier lors de sa chronique sur Télématin sur France2.

 Temps de préparation : 25 minutes – Temps de cuisson : 25 minutes
 
Ingrédients :

  • 300g pâtes de maïs sans gluten
  • 100g de gruyère râpé
  • 1 œuf
  • 1 paquet de tofu (350 à 400g)
  • 1 courgette
  • 1 boite de tomates concassées
  • 20 cl crème fraîche épaisse

Préparation :

Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.

Râper finement la courgette, la faire sauter à la poêle avec un peu de matière grasse, ajouter le tofu en dés puis les tomates en boite concassées et laisser compoter.

Mélanger l’œuf battu, la crème fraîche, sel et le poivre et la moitié du fromage.

Disposez la moitié des pâtes dans un plat, recouvrir du mélange courgette, tomates, tofu.
Puis ajoutez le reste des pâtes.

Nappez le gratin avec le mélange de crème.

Parsemez le gratin de fromage

Mettre au four à 180° pour environ 15 min jusqu’à ce qu’il soit gratiné.

Vous pouvez voir la recette en vidéo ici : Gratin de pâtes légumes et tofu sans gluten

 

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  • Poucinette

    parfait pour moi !!!!!!!!!!!!!!!!!!