Top
Scones aux pommes râpées sans gluten

Scones aux pommes râpées sans gluten

Publié dans Sans gluten par Anne le 13 août 2013

Scones aux pommes râpées sans gluten Vous vous régalerez de ces délicieux scones sans gluten réalisés pour le blog Maizena. Vous y trouverez d’ailleurs d’autres recettes sans gluten. Pour la recette, c’est ici : Scones sans gluten (clic) Enjoy...

Scones aux pommes râpées sans gluten

Gratin de pâtes, légumes et tofu sans gluten

Gratin de pâtes légumes et tofu sans gluten

Gratin de pâtes légumes et tofu sans gluten

Une recette proposée par Carinne Teyssandier lors de sa chronique sur Télématin sur France2.

 Temps de préparation : 25 minutes – Temps de cuisson : 25 minutes
 
Ingrédients :

  • 300g pâtes de maïs sans gluten
  • 100g de gruyère râpé
  • 1 œuf
  • 1 paquet de tofu (350 à 400g)
  • 1 courgette
  • 1 boite de tomates concassées
  • 20 cl crème fraîche épaisse

Préparation :

Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.

Râper finement la courgette, la faire sauter à la poêle avec un peu de matière grasse, ajouter le tofu en dés puis les tomates en boite concassées et laisser compoter.

Mélanger l’œuf battu, la crème fraîche, sel et le poivre et la moitié du fromage.

Disposez la moitié des pâtes dans un plat, recouvrir du mélange courgette, tomates, tofu.
Puis ajoutez le reste des pâtes.

Nappez le gratin avec le mélange de crème.

Parsemez le gratin de fromage

Mettre au four à 180° pour environ 15 min jusqu’à ce qu’il soit gratiné.

Vous pouvez voir la recette en vidéo ici : Gratin de pâtes légumes et tofu sans gluten

 

Tags :
Partager:
Pin It Autres Services
Outils :

S'abonner via le flux RSS Recevoir par e-mail :
Icône - Flux RSS Suivez le blog depuis votre
aggrégateur
Icône - Email les nouveaux billets
la newsletter mensuelle

Pas d'avis dans “Gratin de pâtes, légumes et tofu sans gluten”

1 commentaire dans “Gratin de pâtes, légumes et tofu sans gluten” Ajoutez le votre ↓

Poster un commentaire

J'ai fait la recette, je souhaite laisser un avis.

Je souhaite juste laisser un commentaire.