Top
109651016_f6322d1253

Polenta sans gluten

Publié dans Sans gluten par Anne le 19 mars 2006

Polenta sans gluten Et c’est Mercotte qui nous propose cette splendeur ! La recette (clic) Il vous faut : 100g de polenta fine, 2 ou 3 belles branches d’estragon, 60cl de lait frais entier, 5cl de jus réduit de lapin,...

Polenta sans gluten

Crumble pommes bananes chocolat sans oeufs sans lait

Crumble pommes bananes chocolat sans oeufs sans lait

 
Une recette de crumble pommes bananes chocolat sans œufs sans lait qui nous vient du blog salé sucré. Attention à bien choisir un chocolat sans allergènes.
 
Pour 4 à 6 personnes :

  • 130g de farine
  • 30g de poudre d’amandes
  • 20g de flocons d’avoine
  • 30g de sirop d’érable (2 cuillères à soupe)
  • 75g de margarine végétale allégée (environ 55%MG) non hydrogénée
  • 60g de pépites de chocolat
  • Noix de muscade
  • Cannelle
  • 2 pommes
  • 2 bananes

Préparer la pâte à crumble, pour ce faire mélanger la farine, les flocons d’avoine, la poudre d’amandes, une pincée de noix de muscade et de cannelle. Ajouter le sirop d’érable et la matière grasse coupée en petits morceaux.

Sabler en mélangeant la pâte du bout des doigts.

Dans un plat allant au four déposer les fruits coupés en morceaux et les pépites de chocolat. Ajouter la pâte à crumble et cuire au four 40 minutes th 7.

 

Tags :
Partager:
Pin It Autres Services
Outils :

S'abonner via le flux RSS Recevoir par e-mail :
Icône - Flux RSS Suivez le blog depuis votre
aggrégateur
Icône - Email les nouveaux billets
la newsletter mensuelle

Pas d'avis dans “Crumble pommes bananes chocolat sans oeufs sans lait”

4 commentaires dans “Crumble pommes bananes chocolat sans oeufs sans lait” Ajoutez le votre ↓

Poster un commentaire

J'ai fait la recette, je souhaite laisser un avis.

Je souhaite juste laisser un commentaire.