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Glace au chocolat de Pierre Hermé sans oeufs sans gluten

Publié dans Sans gluten, Sans oeufs par Anne le 22 septembre 2006

Glace au chocolat de Pierre Hermé sans œufs Une recette réalisée pour nous par Lolie. Merci Lolie. Pour la recette c’est ici (clic). Attention à bien choisir un chocolat sans allergènes. Il vous faut : 750g de lait entier 30g...

Glace au chocolat de Pierre Hermé sans oeufs sans gluten

Helmut Newcake : Boulangerie sans gluten à Paris

Une boulangerie sans gluten à Paris - Helmut Newcale
La première boulangerie sans gluten vient d’ouvrir à Paris, elle s’appelle Helmut Newcake et vous pourrez lire toutes les informations sur cet endroit (et de nombreuses photos) sur le blog de David Leibovitz (en anglais). S’il y a des choses que vous ne comprenez pas dites-le moi dans les commentaires, j’essaierai de traduire.

Helmut Newcake
36, rue Bichat
75010 Paris

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9 commentaires dans “Helmut Newcake : Boulangerie sans gluten à Paris” Ajoutez le votre ↓

  • 1

    Bonjour,
    Je voudrais t’inviter à participer à un tour sur un tour en cuisine. Un tour en cuisine, c’est des blogueurs culinaires qui font ensemble des recettes de cuisine. Cela permet de découvrir de nouveaux blogs et c’est très sympa.
    En plus, en ce moment, il y a un tour sur le thème "sans gluten ni oeuf" et je pense que ton blog y trouverait bien sa place.
    A bientôt j’espère pour un tour.
    Miss Cuisine

  • 2

    Bonjour,
    Je suis allee Et ce n'est pas une boulangerie car ils ne font pas du tout de PAINS. C'est une pâtisserie qui propose des éclairs, Paris-Brest, cupcake 100% gluten free. C'est vraiment délicieux.
    Vivement le jour ou une VRAI boulangerie proposera toutes sortes de pain sans gluten, si vous en connaissez à Paris ou IDF dites le nous !
    Bonne journée

  • 3

    bonjour,
    j'ai courru à cette "boulangerie" en me disant enfin. Très déçue, samedi après-midi, à l'heure du thé, très peu de choix présent, les patisseries n'étaient pas en face des appelations, prix excessif par rapport aux produits proposés, ex. une mini part de cake nature (la moitié d'une portion normale), 3euros50.
    l'accueil sympa, mais pas de pain. Franchement dommage.

  • 4

    Une boulangerie qui n'est ouverte qu'à partir de 12h, cela m'a semblé bizarre. En lisant le mail précédent, j'ai compris. Impossible de trouver un numéro de téléphone. Ces gens-là ont-ils besoin de travailler ou attirent-ils le chaland avec des informations inexactes ?

  • 5

    Eh bien, l'adresse a l'air de faire l'unanimité ;( quel dommage :(

  • 6

    Testé le brunch dimanche, très bon ! Ravie aussi des pâtisseries. Ne tuons pas une bonne idée dans l'oeuf, c'est si rare de pouvoir déguster une tarte au citron meringuée ou un cannelé quand on est intolérant !

  • 7

    Gâteau d anniversaire 3 chocolats excellent , les tolérants et les intolérants au gluten adorent !
    Merci encore

  • 8

    Adresse magique pour les coeliaques comme ma fille de 11 ans qui peut enfin savourer des religieuse et autres merveilles proposées par une pâtissière magicienne qui a trouvé les bons rapports entre les farines…
    Le goût est excellent et même pour ceux qui tolèrent le blé!!!
    MERCI!!!

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