Top
Pain Bénit - pain de mie farine de riz et céréales biologiques certifiées libres de gluten ©Eric Kayser

Le petit dico du pain sans gluten d’Eric Kayser

Publié dans Bonnes adresses, Sans gluten par Anne le 13 janvier 2014

Pain Bénit – pain de mie farine de riz et céréales biologiques certifiées libres de gluten ©Eric Kayser Je vous le disais récemment, le célèbre boulanger parisien se lance dans l’aventure du pain sans gluten. Il en profite pour...

Le petit dico du pain sans gluten d’Eric Kayser

Cuisine gourmande crée une catégorie pour les allergiques

Image Papilles et Pupilles - Cuisine gourmande

Sylvie aka La Gerbille du blog Cuisine Gourmande vient de créer une catégorie de recettes concernant les personnes souffrant d’allergies et/ou d’intolérances alimentaires.

Je vous invite donc tous à lui rendre visite. C’est ici (clic).

Je mets sa rubrique en lien permanent dans ma colonne de droite.

Tags :
Partager:
Pin It Autres Services
Outils :

S'abonner via le flux RSS Recevoir par e-mail :
Icône - Flux RSS Suivez le blog depuis votre
aggrégateur
Icône - Email les nouveaux billets
la newsletter mensuelle

Pas de commentaire dans “Cuisine gourmande crée une catégorie pour les allergiques”

Poster un commentaire