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Tourtière Gasconne sans lait

Publié dans Sans lait par Anne le 25 mars 2012

Une magnifique recette qui vient de chez Repaire et Repère. Elle l’appelle pastis gascon alors que pour moi c’est une tourtière ou une croustade. Voici ce qu’elle en dit : Aérienne et typiquement gasconne, cette pâtisserie ne se trouve...

Tourtière Gasconne sans lait

Croquants aux amandes sans lait

Croquants aux amandes sans lait
Croquants aux amandes sans lait

Ingrédients pour environ 15 croquants :

  • 70g d’amandes effilées
  • 50g de farine
  • 120g de sucre roux
  • 1 blanc d’œuf

Préchauffez le four à 200°C.

Dans un petit saladier, mélangez les amandes effilées, la farine et le sucre,

Incorporez le blanc d’œuf et mélangez bien pour qu’il enveloppe bien les autres ingrédients,

Sur la grille du four recouverte de papier sulfurisé, déposez les petits tas de pâte, de la forme qui vous plait.

Enfournez 7 à 8 minutes. Surveillez la cuisson que vos croquants ne brûlent pas !

Attendez qu’ils refroidissent pour les retirer de la grille.

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