Top
228040961_7732cb415f

Pancakes à l’ancienne sans oeufs

Publié dans Sans oeufs par Anne le 9 septembre 2006

Pancakes à l’ancienne sans œufs   C’est cette fois Elodie de Cuisine girls qui pense aux allergiques à l’oeuf grâce à cette recette de pancake où elle a remplacé avec bonheur l’oeuf par de la compote.   Ingrédients Pour...

Pancakes à l’ancienne sans oeufs

Croquants aux amandes sans lait

Croquants aux amandes sans lait
Croquants aux amandes sans lait

Ingrédients pour environ 15 croquants :

  • 70g d’amandes effilées
  • 50g de farine
  • 120g de sucre roux
  • 1 blanc d’œuf

Préchauffez le four à 200°C.

Dans un petit saladier, mélangez les amandes effilées, la farine et le sucre,

Incorporez le blanc d’œuf et mélangez bien pour qu’il enveloppe bien les autres ingrédients,

Sur la grille du four recouverte de papier sulfurisé, déposez les petits tas de pâte, de la forme qui vous plait.

Enfournez 7 à 8 minutes. Surveillez la cuisson que vos croquants ne brûlent pas !

Attendez qu’ils refroidissent pour les retirer de la grille.

Tags :
Partager:
Pin It Autres Services
Outils :

S'abonner via le flux RSS Recevoir par e-mail :
Icône - Flux RSS Suivez le blog depuis votre
aggrégateur
Icône - Email les nouveaux billets
la newsletter mensuelle

Pas d'avis dans “Croquants aux amandes sans lait”

2 commentaires dans “Croquants aux amandes sans lait” Ajoutez le votre ↓

Poster un commentaire

J'ai fait la recette, je souhaite laisser un avis.

Je souhaite juste laisser un commentaire.