Top
157107343_3f4dc3aed5

Porridge d’avoine au lait et aux épices douces sans lait sans oeufs

Publié dans Sans lait, Sans oeufs par Anne le 10 avril 2006

Porridge d’avoine au lait et aux épices douces sans lait sans œufs Voici ce que nous dit Céline : Un porridge revisité et simplifié car à la base, le porridge se prépare en faisant tremper les flocons d’avoine une nuit...

Porridge d’avoine au lait et aux épices douces sans lait sans oeufs

Croquants aux amandes sans lait

Croquants aux amandes sans lait
Croquants aux amandes sans lait

La recette est ici (clic) chez Karine, Mes petits plats.

Ingrédients pour environ 15 croquants :

  • 70g d’amandes effilées
  • 50g de farine
  • 120g de sucre roux
  • 1 blanc d’œuf
Préchauffez le four à 200°,

Dans un petit saladier, mélangez les amandes effilées, la farine et le sucre,

Incorporez le blanc d’œuf et mélangez bien pour qu’il enveloppe bien les autres ingrédients,

Sur la grille du four recouverte de papier sulfurisé, déposez les petits tas de pâte, de la forme qui vous plait.

Enfournez 7 à 8 minutes. Surveillez la cuisson que vos croquants ne brûlent pas !

Attendez qu’ils refroidissent pour les retirer de la grille.

Tags :
Partager:
Pin It Autres Services
Outils :

S'abonner via le flux RSS Recevoir par e-mail :
Icône - Flux RSS Suivez le blog depuis votre
aggrégateur
Icône - Email les nouveaux billets
la newsletter mensuelle

  • karine

    Bonjour, le titre n’est pas bon car il y a un blanc d’oeuf dans la préparation.

    Kaleu

  • Papilles et Pupilles

    merci Karine j’ai rectifié