Top
693811756_d4e93d496f

Sablés coco et sarrasin sans gluten et sans lait

Publié dans Sans gluten, Sans lait par Anne le 28 août 2007

Sablés coco et sarrasin sans gluten et sans lait De jolis petits biscuits à déguster sans modération chez Fabienne. La recette (clic) Pour 400 g de sablés (à +- 10-12 gr le sablé, ça vous fait dans les 40 sablés)...

Sablés coco et sarrasin sans gluten et sans lait

Croquants aux amandes sans lait

Croquants aux amandes sans lait
Croquants aux amandes sans lait

Ingrédients pour environ 15 croquants :

  • 70g d’amandes effilées
  • 50g de farine
  • 120g de sucre roux
  • 1 blanc d’œuf

Préchauffez le four à 200°C.

Dans un petit saladier, mélangez les amandes effilées, la farine et le sucre,

Incorporez le blanc d’œuf et mélangez bien pour qu’il enveloppe bien les autres ingrédients,

Sur la grille du four recouverte de papier sulfurisé, déposez les petits tas de pâte, de la forme qui vous plait.

Enfournez 7 à 8 minutes. Surveillez la cuisson que vos croquants ne brûlent pas !

Attendez qu’ils refroidissent pour les retirer de la grille.

Tags :
Partager:
Pin It Autres Services
Outils :

S'abonner via le flux RSS Recevoir par e-mail :
Icône - Flux RSS Suivez le blog depuis votre
aggrégateur
Icône - Email les nouveaux billets
la newsletter mensuelle

Pas d'avis dans “Croquants aux amandes sans lait”

2 commentaires dans “Croquants aux amandes sans lait” Ajoutez le votre ↓

Poster un commentaire

J'ai fait la recette, je souhaite laisser un avis.

Je souhaite juste laisser un commentaire.