Top
4095701000_d3431fa6c8_o

Cake à la courge butternut et à l’orange sans gluten

Publié dans Sans gluten par Anne le 11 novembre 2009

  Je suis jury pour le jeu A Vos Casseroles organisé par Marie Laure et consacré aux recettes de courge. En surfant sur les recettes participantes, je suis tombée sur cette recette de cake sans gluten que j’ai souhaité...

Cake à la courge butternut et à l’orange sans gluten

Croquants aux amandes sans lait

Croquants aux amandes sans lait
Croquants aux amandes sans lait

Ingrédients pour environ 15 croquants :

  • 70g d’amandes effilées
  • 50g de farine
  • 120g de sucre roux
  • 1 blanc d’œuf

Préchauffez le four à 200°C.

Dans un petit saladier, mélangez les amandes effilées, la farine et le sucre,

Incorporez le blanc d’œuf et mélangez bien pour qu’il enveloppe bien les autres ingrédients,

Sur la grille du four recouverte de papier sulfurisé, déposez les petits tas de pâte, de la forme qui vous plait.

Enfournez 7 à 8 minutes. Surveillez la cuisson que vos croquants ne brûlent pas !

Attendez qu’ils refroidissent pour les retirer de la grille.

Tags :
Partager:
Pin It Autres Services
Outils :

S'abonner via le flux RSS Recevoir par e-mail :
Icône - Flux RSS Suivez le blog depuis votre
aggrégateur
Icône - Email les nouveaux billets
la newsletter mensuelle

Pas d'avis dans “Croquants aux amandes sans lait”

2 commentaires dans “Croquants aux amandes sans lait” Ajoutez le votre ↓

Poster un commentaire

J'ai fait la recette, je souhaite laisser un avis.

Je souhaite juste laisser un commentaire.