Top
238592341_e0980d2adf

Crumble ananas caramélisé pomelos et noix de cajou sans oeufs

Publié dans Sans oeufs par Anne le 21 septembre 2006

Crumble ananas caramélisé pomelos et noix de cajou sans œufs Une recette originale réalisée par Lalex et Kiwi. Voici ce qu’elle nous dit : Il y a quelques mois de ça, je suis tombée sur la chaîne Cuisine TV sur...

Crumble ananas caramélisé pomelos et noix de cajou sans oeufs

Galettes de sarrasin sans gluten de Clea

Galettes de sarrasin sans gluten de Clea
Galettes de sarrasin sans gluten de Clea

C’est beau non ? Et c’est chez Clea

Pour 4 personnes :

  • 150g de kasha (sarrasin toasté)
  • 3 oeufs
  • 1 petit poireau émincé et doré dans 1 cuillerée à soupe d’huile
  • sel
  • Au choix : gruyère râpé, oignons caramélisés, fines herbes, petits légumes en dés préalablement cuits vapeur…
Verser les graines de sarrasin dans une casserole, et couvrir d’un grand volume d’eau. Chauffer à feu vif.

Lorsque l’eau frémit, réduire le feu, compter 3 minutes de cuisson, et égoutter. Le sarrasin fait un peu “purée”, c’est normal !

Placer dans le bol du mixeur, ajouter les oeufs entiers, le poireau, bien saler, et mixer. Ajouter la garniture choisie, et mélanger délicatement.

Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle, et déposer des petits tas de pâte au sarrasin. Aplatir à l’aide d’une spatule en bois. Laisser cuire 5 minutes, puis retourner.

Procéder ainsi jusqu’à épuisement de la pâte. Servir bien chaud.

Tags : ,
Partager:
Pin It Autres Services
Outils :

S'abonner via le flux RSS Recevoir par e-mail :
Icône - Flux RSS Suivez le blog depuis votre
aggrégateur
Icône - Email les nouveaux billets
la newsletter mensuelle

Pas d'avis dans “Galettes de sarrasin sans gluten de Clea”

Pas de commentaire dans “Galettes de sarrasin sans gluten de Clea”

Poster un commentaire

J'ai fait la recette, je souhaite laisser un avis.

Je souhaite juste laisser un commentaire.