Top
2824937163_2acd5b10eb

Crème au chocolat au tofu soyeux, sans oeufs, sans lait sans gluten

Publié dans Sans gluten, Sans lait, Sans oeufs par Anne le 3 septembre 2008

Crème au chocolat au tofu soyeux, sans oeufs, sans lait sans gluten   Une jolie recette qui conviendra à beaucoup d’allergiques à découvrir chez Marie, Paris. La recette (clic) Attention à bien utiliser un chocolat sans allergènes.   Ingrédients...

Crème au chocolat au tofu soyeux, sans oeufs, sans lait sans gluten

Panacotta à la vanille et aux framboises fraiches sans oeufs sans gluten

Panacotta à la vanille et aux framboises fraiches sans oeufs sans gluten
Panacotta à la vanille et aux framboises fraiches sans oeufs sans gluten

Une délicieuse recette de Claire Emma.

C’est ici (clic)

Pour 3 personnes :

  • 25 cl de crème liquide entière
  • 10 cl de lait de soja
  • 40 g de sucre
  • 1 cuillère à café rase de vanille en poudre
  • 1 g d’agar-agar
  • 250 g de framboises
Délayez l’agar-agar dans 5 cl de lait froid.

Amenez doucement à ébullition le reste de lait avec la crème, la vanille et le sucre puis versez d’un coup le lait froid contenant l’agar-agar.

Laissez bouillir 2 minutes sans cesser de remuer puis versez dans des coupes ou des ramequins.

Laissez refroidir 30 minutes à température ambiante puis placez au réfrigérateur pendant 2 heures (pas plus sinon c’est trop froid et trop gélifié).

Démoulez, entourez de framboises fraîches et servez…..et pourquoi pas un petit coulis de fruits rouges en plus ?

Tags :
Partager:
Pin It Autres Services
Outils :

S'abonner via le flux RSS Recevoir par e-mail :
Icône - Flux RSS Suivez le blog depuis votre
aggrégateur
Icône - Email les nouveaux billets
la newsletter mensuelle

Pas d'avis dans “Panacotta à la vanille et aux framboises fraiches sans oeufs sans gluten”

Pas de commentaire dans “Panacotta à la vanille et aux framboises fraiches sans oeufs sans gluten”

Poster un commentaire

J'ai fait la recette, je souhaite laisser un avis.

Je souhaite juste laisser un commentaire.