Top
4106528645_e8ea9e016d_o

Panacotta aux marrons sans oeufs, sans gluten

Publié dans Sans gluten, Sans oeufs par Anne le 16 novembre 2009

L’autre jour j’ai retrouvé Joëllepar hasard. Elle venait juste de faire ses courses et prévoyait de réaliser le soir même une pana cotta aux marrons. Cela m’a donné très envie d’en faire une moi aussi, et en attendant que...

Panacotta aux marrons sans oeufs, sans gluten

Panacotta à la vanille et aux framboises fraiches sans oeufs sans gluten

Panacotta à la vanille et aux framboises fraiches sans oeufs sans gluten
Panacotta à la vanille et aux framboises fraiches sans oeufs sans gluten

Une délicieuse recette de Claire Emma.

C’est ici (clic)

Pour 3 personnes :

  • 25 cl de crème liquide entière
  • 10 cl de lait de soja
  • 40 g de sucre
  • 1 cuillère à café rase de vanille en poudre
  • 1 g d’agar-agar
  • 250 g de framboises
Délayez l’agar-agar dans 5 cl de lait froid.

Amenez doucement à ébullition le reste de lait avec la crème, la vanille et le sucre puis versez d’un coup le lait froid contenant l’agar-agar.

Laissez bouillir 2 minutes sans cesser de remuer puis versez dans des coupes ou des ramequins.

Laissez refroidir 30 minutes à température ambiante puis placez au réfrigérateur pendant 2 heures (pas plus sinon c’est trop froid et trop gélifié).

Démoulez, entourez de framboises fraîches et servez…..et pourquoi pas un petit coulis de fruits rouges en plus ?

Tags :
Partager:
Pin It Autres Services
Outils :

S'abonner via le flux RSS Recevoir par e-mail :
Icône - Flux RSS Suivez le blog depuis votre
aggrégateur
Icône - Email les nouveaux billets
la newsletter mensuelle

Pas d'avis dans “Panacotta à la vanille et aux framboises fraiches sans oeufs sans gluten”

Pas de commentaire dans “Panacotta à la vanille et aux framboises fraiches sans oeufs sans gluten”

Poster un commentaire

J'ai fait la recette, je souhaite laisser un avis.

Je souhaite juste laisser un commentaire.