Top
2770655517_9ea90e339a

Pana cotta aux cranberries sans oeufs, sans gluten, sans arachide

Publié dans Sans gluten, Sans oeufs par Anne le 3 novembre 2005

Pana cotta aux cranberries Une très belle recette de Frédérique de Gourmandises (clic). Ingrédients : 20cl de lait 20cl de crème de soja 3 cuillères à soupe de caramel liquide 2 cuillères à soupe d’eau de fleur d’oranger 1 cuillère...

Pana cotta aux cranberries sans oeufs, sans gluten, sans arachide

Crumble pommes groseilles sans oeufs

Crumble pommes groseilles sans œufs
Crumble pommes groseilles sans œufs

Encore une splendeur réalisée par Manue.

La recette (clic)

Tiède, après un bon repas,les pommes caramélisées,les groseilles qui éclatent en bouche, j’adore !!!

Pour 4 verres ou ramequins :

  • 200 gr de pommes coupées en dès
  • 40 gr de sucre
  • le jus d’un citron
  • 50 ml d’eau
Mettre le tout dans une casserole, couvrir et laisser mijoter 10 à 15 minutes jusqu’à ce que les pommes soient tendres.
  • 50 gr de farine
  • 40 gr de sucre roux
  • 40 gr de noisettes en poudre
  • 40 gr de beurre mou
Mélanger le tout du bout des doigts afin d’obtenir une pâte sableuse.
  • 100 gr de groseilles
Égoutter le mélange avec les pommes et le répartir dans les verres. Déposer sur le mélange les 2/3 des groseilles. Recouvrir de la pâte à crumble et y déposer les dernières groseilles.

Cuire à 200°C jusqu’à ce que le mélange dore (15 minutes).

Tags :
Partager:
Pin It Autres Services
Outils :

S'abonner via le flux RSS Recevoir par e-mail :
Icône - Flux RSS Suivez le blog depuis votre
aggrégateur
Icône - Email les nouveaux billets
la newsletter mensuelle

Pas d'avis dans “Crumble pommes groseilles sans oeufs”

Pas de commentaire dans “Crumble pommes groseilles sans oeufs”

Poster un commentaire

J'ai fait la recette, je souhaite laisser un avis.

Je souhaite juste laisser un commentaire.