Top
Scones aux pommes râpées sans gluten

Scones aux pommes râpées sans gluten

Publié dans Sans gluten par Anne le 13 août 2013

Scones aux pommes râpées sans gluten Vous vous régalerez de ces délicieux scones sans gluten réalisés pour le blog Maizena. Vous y trouverez d’ailleurs d’autres recettes sans gluten. Pour la recette, c’est ici : Scones sans gluten (clic) Enjoy...

Scones aux pommes râpées sans gluten

Cookies très chocolat sans oeufs

Cookies très chocolat sans œufs
Cookies très chocolat sans œufs

Et c’est chez Mercotte qu’on va manger ces merveilles sorties tout droit d’un atelier Valrhona : La recette (clic)

Recette originale de Christophe Felder

Il vous faut :

  • 150g de beurre,
  • 100g de cassonade,
  • 50g de sucre,
  • 5g de fleur de sel,
  • 2g de vanille liquide,
  • 175g de farine,
  • 5g de bicarbonate,
  • 30g de cacao Valrhona ,
  • 150g de perles craquantes Valrhona aux céréales ou au chocolat,ou du chocolat extra bitter grossièrement haché comme des pépites,
  • 100g de noisettes grillées, pelées et grossièrement concassées.
Chauffer le four à 180°.Mélanger le beurre pommade, la cassonade, le sucre, la fleur de sel et la vanille. Ajouter la farine tamisée avec le cacao et le bicarbonate. Incorporer les noisettes et les perles ou pépites.

Diviser la pâte la rouler en boudins laisser durcir 30mn au froid, découper des rondelles, les façonner et les cuire 10mn environ en surveillant sur une feuille de papier siliconné.

Les cookies doivent être moelleux.

Tags :
Partager:
Pin It Autres Services
Outils :

S'abonner via le flux RSS Recevoir par e-mail :
Icône - Flux RSS Suivez le blog depuis votre
aggrégateur
Icône - Email les nouveaux billets
la newsletter mensuelle

Pas d'avis dans “Cookies très chocolat sans oeufs”

Pas de commentaire dans “Cookies très chocolat sans oeufs”

Poster un commentaire

J'ai fait la recette, je souhaite laisser un avis.

Je souhaite juste laisser un commentaire.