10 réponses

  1. Scherneel
    30 janvier 2006

    Il me tarde trop de les faire…les tiens me font enviiiie!!!

  2. avital
    30 janvier 2006

    Bravo pour tes bretzels, mais en même temps, tu ne pouvais pas les louper!! C’est marrant parce que pour moi, le bretzel DOIT être salé (je suis trop habituée aux biscuits apéritifs!!). Par contre, tu as triché, vilaine en reprenant mon anecdote: il fallait en chercher une autre, le net en regorge!!

  3. Manue
    30 janvier 2006

    Oh la la, ils sont superbes…
    Je sens bien que je vais retenter l’expérience moi, la vraie !!!

  4. Anne
    30 janvier 2006

    Sandra, je recopie tout ce que tu dis ! T’es mon maître es boulange :)

  5. salwa
    30 janvier 2006

    Ils sont tellement beau !! allez va falloir que je m’y mette

  6. Dorian
    8 février 2006

    Superbes comme d’hab Anne !!! et en plus c’est une très bonne recette sans oeufs !!!

  7. Marie(Au bain M…)
    17 octobre 2006

    J’ai très très envie de tester ta recette de bretzels en MAP.
    Mais je n’ai pas bien compris comment tu utilises ta MAP pour cette recette. Est-ce seulement pour faire doubler de volume? (mais dans ce cas: quel programme??)
    Encore merci: ton blog est une mine d’idées!

  8. Anne
    17 octobre 2006

    Merci Marie : Je fais l’étape pétrissage + première levée dans ma MAP. C’est le programme pâte. Cela pétrit pendant environ 20 minutes et garde au chaud pendant environ 1 heure. (le pâton double dans la cuve de la MAP)

  9. Anonymous
    10 avril 2009

    super bon ! J’en ai fait des petits pains , et c’est délicieux ! merci ;-)

  10. Anne
    10 avril 2009

    Merci pour le retour :)

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