Top
Pain Bénit - pain de mie farine de riz et céréales biologiques certifiées libres de gluten ©Eric Kayser

Le petit dico du pain sans gluten d’Eric Kayser

Publié dans Bonnes adresses, Sans gluten par Anne le 13 janvier 2014

Pain Bénit – pain de mie farine de riz et céréales biologiques certifiées libres de gluten ©Eric Kayser Je vous le disais récemment, le célèbre boulanger parisien se lance dans l’aventure du pain sans gluten. Il en profite pour...

Le petit dico du pain sans gluten d’Eric Kayser

Crumble pommes coings sans oeufs, sans lait, sans arachide

crumble pommes coings sans oeufs sans lait
Crumble pommes coinges sans oeufs, sans lait

Une jolie recette de Clea (clic) de crumble automnal.

Pour 1 crumble :

  • 1 coing
  • 3 pommes
  • 6 cuillerées à soupe de farine complète
  • 3 cuillerées à soupe de sucre complet
  • 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillerée à café de cannelle
Préchauffer le four à 180°. Eplucher 3 pommes, les couper en morceaux et les mettre dans un plat à gratin. Ajouter le coing déjà cuit, mélanger. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre et la cannelle.

Ajouter l’huile d’olive et émietter le tout entre les doigts, jusqu’à ce que la consistance soit sableuse.

Recouvrir les fruits du mélange et mettre au four pour 40mn environ, jusqu’à ce que le crumble soit bien doré.

Déguster chaud, tiède ou froid…!

Tags :
Partager:
Pin It Autres Services
Outils :

S'abonner via le flux RSS Recevoir par e-mail :
Icône - Flux RSS Suivez le blog depuis votre
aggrégateur
Icône - Email les nouveaux billets
la newsletter mensuelle

Pas d'avis dans “Crumble pommes coings sans oeufs, sans lait, sans arachide”

Pas de commentaire dans “Crumble pommes coings sans oeufs, sans lait, sans arachide”

Poster un commentaire

J'ai fait la recette, je souhaite laisser un avis.

Je souhaite juste laisser un commentaire.