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trouveront la meilleure recette
juste pour vous
Anne Latailladeauteure enthousiaste et passionnée
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Cliquez ici si vous voulez en savoir plus sur moi.
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Olalalala c’est fabuleux cette idée et ça m’inspire beaucoup !
Il n’y a plus qu’à
la vraie recette du créateur de ce gâteau tout choco, croquant et coulant à la fois!
Si bon 🙂
Avec quel pourcentage de chocolat ?
Choisissez le pourcentage et le terroir que vous préférez
Merci
Bonjour,
Faut t il ajouter du sucre blanc ou du sucre glace aux blancs en neige? Merci
celui que vous avez 🙂
Bonjour
Je n’avais malheureusement que des moules à muffins assez hauts mais forcément plus larges au sommet qu’à la base. Ce qui change un peu la présentation et les proportions pâte à biscuit/ganache (dont je n’ai utilisé que les 2/3). Par contre, le démoulage était très simple en les retournant sur des assiettes.
J’avoue que, chez moi, nous préférons des petits fondants plus classiques avec un cœur coulant. Malgré tout, comment résister à la gourmandise de cette lave chocolatée qui s’échappe quand on perce le biscuit?! (pour une belle intensité, je conseille un chocolat à 70% de cacao minimum).
Effet et réconfort garantis !
Merci pour le partage !
Avec plaisir 🙂