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L’incroyable bûche de Noël d’Arthur Fèvre – Hôtel Intercontinental Bordeaux

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Place de la Bourse - La bûche d'Arthur Fèvre (c)JulienFaure-InterContinentalBordeaux

Place de la Bourse – La bûche d’Arthur Fèvre (c)JulienFaure-InterContinentalBordeaux

Arthur Fèvre, Chef Pâtissier du Pressoir d’Argent Gordon Ramsay présente sa bûche de Noël réinterprétant l’historique place royale de Bordeaux : la Place de la Bourse.

Célèbre pour son élégance architecturale à la française du XVIIIème siècle et son ouverture sur le fleuve, la Place de la Bourse est l’un des joyaux de la ville de Bordeaux. Chaque édifice en chocolat blanc a été minutieusement reconstruit sous la plume du chef Pâtissier avec maestro, rendant la place immortelle, toute nappée d’une poudre enneigée. Pour coiffer ses illustres bâtisses, les toits sont composés d’un croustillant praliné aux noisettes du Médoc, mousse légère au citron, fin citron confit, dacquoise et crème noisette.

En édition limitée à 50 exemplaires, la bûche de Noël est proposée pour 8 personnes au prix de 120 euros. Disponible sur commande au 05 57 30 43 42, par email restaurants.bordeaux@ihg.com ou sur www.bordeaux.intercontinental.com.

Place de la Bourse - La bûche d'Arthur Fèvre (c)JulienFaure-InterContinentalBordeaux

Place de la Bourse – La bûche d’Arthur Fèvre (c)JulienFaure-InterContinentalBordeaux

InterContinental® Bordeaux – Le Grand Hotel
2-5 place de la comédie
33 000 Bordeaux – France
Tel. 05 57 30 44 44

www.bordeaux.intercontinental.com

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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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auteure enthousiaste et passionnée
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