- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Des dîners de Chefs donnés au profit des Restaurants du coeur

Diners de Chefs au profit des Restaurants du Coeur 2016

Diners de Chefs au profit des Restaurants du Coeur 2016

À l’occasion de la 32ème campagne d’hiver des Restaurants du Cœur, Châteaux & Hôtels Collection, marque présidée par Alain Ducasse, réaffirme son engagement auprès des Restaurants du Cœur. Ainsi, le 8 décembre 2016, se tiendra pour la 3ème année les Dîners de Chefs au profit de l’association fondée par Coluche, en 1985. Cette année ce sont plus de 100 Chefs Châteaux & Hôtels Collection qui signeront 13 dîners uniques à plusieurs mains, en simultané, dans toute la France : Aix-en-Provence, Annecy, Beaune, Biarritz, Bordeaux, Condrieu, Laval, La Rochelle, Rouen, Opio, Paris, Pont-du-Gard et Toulon.

Ces dîners seront proposés au tarif unique de 100€ par personne, boissons comprises. Grâce à la générosité des Chefs et de leurs équipes, qui signent ces dîners bénévolement, ainsi que celle des partenaires, l’intégralité de la recette sera versée directement à l’association.

Depuis 2014, les Dîners de Chefs Châteaux & Hôtels Collection au profit des Restaurants du cœur ont permis d’apporter plus de 175.000 € à l’association. Cette année l’édition 2016 ambitionne d’apporter 200.000 € pour cette seule édition, ce qui permettra aux Restaurants du Cœur de financer 200.000 repas pour les personnes accueillies.

Cliquez ici pour découvrir les menus, les chefs participants et vous inscrire : www.chateauxhotels.com/diners-de-chefs

Enjoy !