Hommage à la Bourgogne et à ses magnifiques toits en tuiles vernissées pour la maison Bernard Loiseau. La bûche 2016 se pare des couleurs emblématiques de notre belle région : le marron pour la terre, le rouge pour le vin, le vert pour la vigne et l’or pour les couleurs de l’automne. Sur un pain d’épice moelleux, le chocolat de Madagascar se marie très bien avec les notes fraîches et acidulées du cassis.
Composition :
- Faîtière du toit : mousse au cassis
- Garnissage : En partant de haut en bas : mousse au chocolat légère à l’épice de pain d’épice, mousse au cassis, mousse au chocolat de Madagascar
- Base Biscuit : moelleux au pain d’épice maison
Prix de vente : 65 € la bûche de 6 à 8 portions – sur réservation uniquement – quantité limitée.
A commander dès le 1er décembre 2016, compter 48 h minimum entre commande et retrait de la bûche. Les bûches peuvent être retirées les 23, 24, 25, 30 & 31 décembre 2016 et le 1 er janvier 2017.
Réservation et points de vente
- en ligne : www.boutique-loiseau.com et à retirer dans les maisons Bernard Loiseau.
- Boutique Bernard Loiseau, Saulieu – 03 80 90 53 50 – tous les jours de 9h à 12h30 et de 14h à 19h,
- Loiseau des Ducs, Dijon – 03 80 39 28 03 – du mardi au samedi de 10h à 14h et de 19h à 21h,
- Loiseau des Vignes, Beaune – 03 80 24 12 06 – du mardi au samedi de 10h à 14h et de 19h à 21h,
- Loiseau Rive Gauche, Paris 7 – 01 45 51 79 42 – du mardi au samedi de 10h à 14h et de 19h à 21h.
Enjoy !
Aucun commentaire sur cette recette : soyez le premier à laisser le vôtre !