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Bûche de Noël 2016 – Four Seasons – Hôtel Georges V

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Bûche de Noël 2016 - Four Seasons

Bûche de Noël 2016 – Four Seasons

Une ambiance givrée souffle sur les cuisines du Cinq.

Le chef Christian Le Squer, trois étoiles au Michelin, en collaboration avec son chef Pâtissier Stéphane Tranchet, dévoile sa deuxième bûche de Noël. Tel un «Jardin Alpin» parsemé de précieux sapins, cette création gourmande mêle avec subtilité pistache et cranberries. Un délicat givre vient recouvrir la couche de chocolat craquant, qui une fois fendue, laisse apparaître un biscuit moelleux et des saveurs douces et acidulées.

Bûche « Jardin Alpin » en édition limitée et numérotée. 125 euros pour 6 personnes, sur réservation uniquement

Four Seasons Hôtel Georges V – 31 avenue George V, Paris
Téléphone : +33 49 52 70 00

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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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