- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Blancs de poulet gratinés au four

Parfois, amis des internets, les gens sont surprenants. Il y a quelques jours, j’ai quelqu’un qui m’a accusée quand j’ai publié cette photo de faire de la publicité pour de l’alcool. J’ai regardé 3 fois la photo avant de voir les 2 bouteilles en bas à droite. J’en suis tombée de mon canapé !

#LesGens.

Le temps que je me relève, l’heure du repas était arrivée et il a fallu improviser avec le contenu du réfrigérateur. En surfant sur le net, j’ai trouvé mon inspiration. Et finalement cette petite improvisation de dernière minute était délicieuse. Pour ceux qui se poseraient la question, je trouve la mozzarella râpée au rayon fromage frais en grandes surfaces.

Voici la recette :

Ingrédients

Il vous faut pour 3 personnes :

Préparation

Préchauffez le four à 180°C, chaleur tournante.

Mettez les escalopes de poulet dans un plat allant au four. Tartinez-les de caviar d’aubergines.

Lavez les tomates et tranchez les en rondelles. Répartissez les rondelles sur le caviar d’aubergines. Terminez en saupoudrant de mozzarella râpée. Enfournez pour 25 minutes de cuisson !

J’ai accompagné de riz pilaf. Une recette facile et délicieuse.  En plus je trouve que cela rend super bien dans le plat. Nous avons trouvé que c’était super appétissant #JeMeJetteDesFleurs 😀 .

Bon appétit !