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Salade à l’avocat, aux nectarines et à la mozzarella

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Salade avocat nectarine mozzarella

Salade avocat nectarine mozzarella

Ne me demandez rien, il fait trop chaud.
Préparer le repas ? Ah non cela ne me plait pas trop.
Quoique …. Je vais devoir ouvrir le frigo
Et à moi un petit bol d’air muy frio (oui bon c’est pour la rime)
Alors des salades je préparo (no comment)
et je retourne devant mon ventilo.

Voici la recette : 

Ingrédients

Pour 2 personnes :

Préparation

Dans un petit bol, mettez 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre. Ajoutez 2 cuillères à soupe de jus de citron jaune et versez 3 cuillères à soupe d’huile d’olive en émulsionnant légèrement. Réservez.

Lavez les nectarines et séchez-les.  Coupez-les en lamelles. Enlevez la peau des avocats de même que les noyaux et coupez-les également en lamelle. Mettez le tout dans le plat de service. Ajoutez les billes de mozzarella et arrosez avec la sauce.

Servez immédiatement.

C’est frais, c’est bon, la nectarine marche hyper bien avec l’avocat.

Top quoi !

Bon appétit ! 

Allez on en discute ?
Les avis
  • Murielle a écrit le 27 août 2016

    Testée et approuvée à l’instant ! ? Une recette délicieuse et rafraichissante. Merci Anne

    • Anne a écrit le 27 août 2016

      Merci Murielle 🙂 Je suis ravie que cela t’ait plu

  • Juliette a écrit le 28 août 2016

    Je n’y aurait jamais pensé, mais le mariage avocat/nectarine est succulent. J’ai remplacé la mozarella par du serac, et l’huile d’olive par de l’huile d’argan : Un délice !
    Merci pour l’inspiratihon ! 😀

  • Poivré Seb a écrit le 30 août 2016

    Une très bonne salade gourmande pleine de fraîcheur pour ce temps ensoleillé du moment.

    L’ajout des nectarines me plait !

  • Tya a écrit le 1 septembre 2016

    Délicieuse salade faite avec du chèvre à la place de la mozza. Y ai rajouté quelques feuilles de scarole. Un régal rafraîchissant et une idée ingénieuse de jouer les prolongations de l’été.
    Merci!

  • Mandarine a écrit le 2 septembre 2016

    je me suis régalée ! c’est frais, à peine sucré, j’ai mis des nectarines assez fermes, cela donnait un peu de croquant, merci Anne !

    • Anne a écrit le 2 septembre 2016

      Merci Mandarine, je suis ravie que la recette t’ait plu

  • GOHIER a écrit le 4 septembre 2016

    Excellente recette d’été !!!
    Merci

Les commentaires
  • Manon a écrit le 27 août 2016

    Oh ! Que cette recette doit être bonne, je la met de coté aha !

    Merci pour l’inspiration.

    Bises –

    • Anne a écrit le 27 août 2016

      Avec plaisir Manon 🙂

  • Barbara a écrit le 27 août 2016

    elle me plait bien cette version !
    bon week end

    et :o)

    jeudi j’ai fait presque ça pour utiliser des pêches qui s’abimaient(billes de chêvre frais qui me restait en place de mozarella)
    (

  • Tendance Curieuse a écrit le 28 août 2016

    Miam ! Cette recette doit être terrible ! A tester rapidement.

  • casentbon a écrit le 28 août 2016

    Salade très originale, j’aurais jamais pensé à mettre de la nectarine dans une salade (plutôt en dessert), mais j’apprécie les découverte, cool cette association original. Efficace, rafraichissant, vitaminé, sucré et salé à la fois, j’adore.
    Merci pour l’idée et le partage
    bonne soirée 🙂
    sylvie
    casentbon

  • Sofy a écrit le 28 août 2016

    J adore tes idées de salade avec des fruits! C est en te lisant que j ai pris l habitude d en intégrer régulièrement à mes salades. Agrumes en hiver surtout mais l été il y a tellement de choix, c est encore plus sympa !
    Et si en plus il y a de l avocat, c est forcément une bonne idée (rarement une semaine se passe sans que je mange au moins un avocat, j avoue ;-))

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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus

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Anne Lataillade

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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Cliquez ici si vous voulez en savoir plus sur moi.

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