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Gratin de légumes d’été à la mozzarella

Il fallait finir les restes de légumes (tout s’abîme hyper vite avec cette météo yoyo) alors zou, ni une ni deux, tout à confire au four, et, pour la dernière demi heure de cuisson, on rajoute de la mozzarella en tranches. Et voilà un repas facile pour un soir.

Ingrédients

Pour 4 personnes

Préparation

Lavez les tomates et fendez-les en deux.  Lavez la courgette, enlevez les extrémités et coupez la en cubes. Fendez les poivrons en deux, nettoyez les et ôtez les côtes blanches et le pédoncule avant de le couper en dés.  Mettez tous ces dés de légumes dans un saladier. Ajoutez l’huile d’olive, le sel, le poivre, les gousses d’ail épluchées écrasées et le thym frais.

Mélangez et reversez le tout dans un plat à gratin.

Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pour 1h30 de cuisson, chaleur tournante.

Mélangez environ toutes les 20 minutes. Au bout d’1h30 ajoutez la mozzarella tranchée en rondelles par dessus et ré enfournez pour 30 minutes de plus.

Super bon !