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Concours Impertinent de cuisine Aquitaine Terre de génie #2

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Aquitaine Terre de Génie

Aquitaine Terre de Génie

Cette année les candidats devront imaginer ou réinventer un plat populaire ! Le défi est lancé aux Amateurs, aux Jeunes en formation et aux Chefs, alors à vos fourneaux et soyez impertinents !

Réuni autour du Président d’honneur Michel Guérard, un jury d’exception composé d’Alain Dutournier, Hélène Darroze, Yves Camdeborde et François Régis Gaudry aura à cœur de goûter à l’impertinence des plats proposés par les candidats.

Le plat populaire mis en avant.

Cette année, les candidats devront ruser de créativité pour réinventer ou imaginer un plat populaire composé des produits régionaux de l’Inventaire du Patrimoine Gastronomique de la Région Aquitaine Limousin Poitou-Charentes.

Michel Guérard, Président d’honneur, confirme : «Cette année, les concurrents vont devoir imaginer et confectionner un nouveau plat populaire, dans le sens du partage et de la communion, porteur d’envie, de charme et d’esprits et pouvant trouver bien évidemment ses origines dans notre patrimoine culinaire régional !»

Bordeaux So Good - Concours de Cuisine

Bordeaux So Good – Concours de Cuisine

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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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auteure enthousiaste et passionnée
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