- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Pommes de terre au four, fromage frais et ciboulette

Les pommes de terre au four, c’est vraiment délicieux. Habituellement je mets à l’intérieur crème fraîche ciboulette mais là, j’ai choisi d’y mettre un peu de fromage à la crème. C’est top aussi.

Ingrédients

Pour 4 personnes :

Préparation

Préchauffez le four à 180°C.

Enveloppez chaque pomme de terre dans du papier aluminium (je ne mange pas la peau donc je prends du papier alu. Si vous mangez la peau, utilisez plutôt un papier cuisson).

Déposez-les sur une plaque de cuisson et enfournez pour 1 heure.

Une fois les pommes de terre cuites, incisez-les à l’aide d’un couteau pointu et mettez dans chacune 1 bonne cuillère à soupe de fromage à la crème. Saupoudrez d’1 pincée de fleur de sel, d’1 pincée de piment d’Espelette et d’1 cuillère à café de ciboulette ciselée.

Super bon !