- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

95°, le premier magazine de cuisine dédié à la vapeur douce

95°, la cuisine dans son plus simple appareil

Des recettes étonnantes

Cuisiner à la vapeur est un art. La cuisine est un lieu de partage et d’expression. On découvre, on crée, on innove ! 95° dévoile les secrets d’un engagement nutritionnel sain et savoureux.

Une cuisine créative : 

Le point commun des recettes ? La simplicité !

Vegan, veggie, sans gluten, sans lactose ou encore paléo, tous les adeptes d’une cuisine digeste y trouveront leur bonheur.

Cuisiner c’est réaliser des recettes, mais c’est aussi un art… de vivre ! Parce que le Vitaliseur de Marion s’inscrit dans une démarche de santé. Marion KAPLAN, bio-nutritionniste, auteure et créatrice du Vitaliseur, nous livre, à travers ses conseils, les clefs d’une alimentation respectueuse de notre corps et de notre environnement.

30 ans d’expérience

Ce n’est pas un simple cuit vapeur, c’est Le Vitaliseur de Marion. Grâce à ses propriétés que son succès ne dément pas, il permet de tout cuire (viandes, poissons, légumes, cakes…) sans jamais dépasser 95° à cœur de l’aliment. Son action sur l’aliment permet l’élimination des pesticides et des toxines de surface et préserves les vitamines et les minéraux les plus sensibles à la cuisson.

C’est tout naturellement que son magazine est né, pour rassembler une communauté si engagée.

95° rassemble

Chaque nouvelle édition sera l’occasion de multiples rencontres avec des sportifs, des blogueurs, des chefs et des passionnés de cuisine, qui ont décidé de créer LA cuisine à la vapeur.

La bio-nutritionniste, Marion Kaplan, rédactrice en chef, y livre ses conseils alimentaires et offre au lecteur l’opportunité de mieux comprendre les enjeux de son assiette.

Les amoureux du Vitaliseur vont trouver, dans ce bimestriel, toutes les clefs pour optimiser plus encore l’art de la table et le respect de leur santé.

Au menu du premier numéro :

Les informations pratiques