P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

95°, le premier magazine de cuisine dédié à la vapeur douce

Actu Gourmande, les news

95° la cuisine dans son plus simple appareil

95° la cuisine dans son plus simple appareil

95°, la cuisine dans son plus simple appareil

Des recettes étonnantes

Cuisiner à la vapeur est un art. La cuisine est un lieu de partage et d’expression. On découvre, on crée, on innove ! 95° dévoile les secrets d’un engagement nutritionnel sain et savoureux.

Une cuisine créative : 

Le point commun des recettes ? La simplicité !

Vegan, veggie, sans gluten, sans lactose ou encore paléo, tous les adeptes d’une cuisine digeste y trouveront leur bonheur.

Cuisiner c’est réaliser des recettes, mais c’est aussi un art… de vivre ! Parce que le Vitaliseur de Marion s’inscrit dans une démarche de santé. Marion KAPLAN, bio-nutritionniste, auteure et créatrice du Vitaliseur, nous livre, à travers ses conseils, les clefs d’une alimentation respectueuse de notre corps et de notre environnement.

30 ans d’expérience

Ce n’est pas un simple cuit vapeur, c’est Le Vitaliseur de Marion. Grâce à ses propriétés que son succès ne dément pas, il permet de tout cuire (viandes, poissons, légumes, cakes…) sans jamais dépasser 95° à cœur de l’aliment. Son action sur l’aliment permet l’élimination des pesticides et des toxines de surface et préserves les vitamines et les minéraux les plus sensibles à la cuisson.

C’est tout naturellement que son magazine est né, pour rassembler une communauté si engagée.

Vitaliseur de Marion

Vitaliseur de Marion

95° rassemble

Chaque nouvelle édition sera l’occasion de multiples rencontres avec des sportifs, des blogueurs, des chefs et des passionnés de cuisine, qui ont décidé de créer LA cuisine à la vapeur.

La bio-nutritionniste, Marion Kaplan, rédactrice en chef, y livre ses conseils alimentaires et offre au lecteur l’opportunité de mieux comprendre les enjeux de son assiette.

Les amoureux du Vitaliseur vont trouver, dans ce bimestriel, toutes les clefs pour optimiser plus encore l’art de la table et le respect de leur santé.

Au menu du premier numéro :

  • plus de 30 recettes sans gluten ni laitages : celles du vitaliseur, de chefs, de blogueurs et de passionnés de cuisine
  • Des rencontres : chefs, restaurateurs, sportifs
  • Des conseils
  • Des articles de ¨Marion Kaplan

Les informations pratiques

  • 95° : Un magazine papier, un site, un seul abonnement
  • Magazine bimensuel Abonnement : 3,90€/mois pour 1 magazine papier + accès privé & exclusif au site www.95degres.com
  • Sortie du Premier numéro Mars/Avril : le 8 Mars 2016
Allez on en discute ?
Les commentaires
  • Florence Arnaud a écrit le 25 mars 2016

    Chouette projet. Nous avons déjà un cuit-vapeur Magimix qui fonctionne quasi tous les jours depuis des années. Je résiste donc à la tentation d’acheter également ce vitaliseur aux mérites tant vantés, mais j’ai parfois du mal 🙂
    J’adore les recettes de Vanessa Romano pour le vitaliseur, de plus.

    • Anne a écrit le 25 mars 2016

      Sûr qu’elle a beaucoup de talent 🙂

      • vanessa a écrit le 26 mars 2016

        Tu parles de moi Anne ? 😀😙

        • Anne a écrit le 26 mars 2016

          Of course 🙂 Tu en as plein plein plein

    • vanessa a écrit le 26 mars 2016

      Hihi ! Merci Flo ! ☺

  • Liloue (D'ÂmeBio) a écrit le 25 mars 2016

    C’est une bonne idée ! J’ai eu le vitaliseur à Noël et depuis 3 mois, je cuisine tous les jours avec sans gluten et sans lactose et j’en suis ravie.

    • Anne a écrit le 25 mars 2016

      Ca ne m’étonne pas 🙂 C’est un chouette produit

P & P

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Anne Lataillade

auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS

Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas
Petit déjeuner
Brunch
Apéro
Entrées
Viandes
Poissons
Légumes
Féculents
Plats complets
Sauces
Desserts
A l'heure du thé
Pique nique
Par type de plats
Salades composées
Soupes
Tartes
Tartes salées
Plats mijotés
Plats sucrés salés
Cakes
Recettes légères
Gratins
Crumbles
Clafoutis
Avec des restes
Par événements
Buffets
Chandeleur
Epate Belle mère
Saint Valentin
Pâques
Halloween
Recettes de fêtes
Desserts de fêtes
Cadeaux gourmands
Par régime alimentaire
Sans gluten
Sans lait
Sans oeufs
Végétarien
Les archives d'Anne
Dis, tu te souviens ?

Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles & Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS
Me suivre aussi sur :

 Allez, on reste en contact  ?
Google +
127 300
followers
Pinterest
411 800
followers
Instagram
24 300
followers
High tea - Castle Durrow
From Irlande with
Beer tastings
La journée promet d'être magnifique aujourd'hui en Irlande
Sur le vif...
Fermer