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Bûches de Noël 2015 – Cyril Lignac

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Buche noël Pure - Cyril Lignac

Buche noël Pure – Cyril Lignac

A l’approche des fêtes, Cyril Lignac et Benoît Couvrand réchauffent nos papilles avec la bûche de Noël version 2015. Entre tendre régression chocolatée et fraîcheur exotique, cette bûche aussi gourmande qu’esthétique, ravira tous les palais.

Toujours dans le respect des codes qui sont les leurs, les chefs offrent à Noël une bûche au design épuré, tout en sobriété pour mieux laisser place au jeu des saveurs et des textures. La gourmandise est apportée par l’exotique noyau de compotée banane passion et l’onctueuse mousse au chocolat au lait et noix de coco. Le craquant, quant à lui, par les fines feuilles de chocolat. Le tout pour une bûche #gourmandcroquant !

Composition : biscuit aux amandes, compotée banane passion, mousse au chocolat au lait et coco, fines feuilles de chocolat.

A partir du 15 décembre en boutique
Format individuel – 6€
6/8 personnes – 55€

Bûches de Noël Les Incontournables de Cyril Lignac

Bûches de Noël Les Incontournables de Cyril Lignac

Les irréductibles de La Pâtisserie ne seront pas en reste grâce à nos incontournables déclinés en version bûche. A chacun ses goûts ! Sous ces drapés velours se cachent 3 des créations emblématiques de La Pâtisserie :

  • Le sidéral Equinoxe : crème légère à la vanille Bourbon, cœur coulant au caramel beurre salé et croustillant au Spéculoos
  • Le cacaoté Caraïbe : mousse au chocolat 66%, crémeux au chocolat, biscuit croustillant au cacao et zestes d’orange
  • L’onctueux Cappuccino : biscuit moelleux aux amandes, crémeux caramel, mousse légère au café et crème mascarpone

A partir du 15 décembre en boutique
Format individuel – 6€
6/8 personnes – 55€

La Pâtisserie Cyril Lignac

  • 2 rue de Chaillot – 75016 Paris – +33(0)1.47.20.64.51
  • 24 rue Paul Bert – 75011 Paris – +33(0)1.43.72.74.88

Enjoy !

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Anne Lataillade
auteure enthousiaste
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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Aujourd'hui à l'heure où les vignes sont gelées ❄ 100 professionnels du monde du vin dégustent environ 1500 crus dont vous retrouverez une partie dans les foires aux vins Carrefour - c'est la 1ere étape de la sélection ; tous les vins recevant moins de 13/20 sont éliminés super intéressant
#teasing ;) bientôt la recette ❤
Je vous souhaite une excellente année 2017 pleine de joie, de bonheur de santé, de beaux voyages et de gourmandise ❤
Le #bêtisier 2016 est sur le Blog.;) Lien dans ma bio #jdcjdr
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