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Poulet au miel et à la sauce soja

 

 

C’est via Facebook que j’ai eu l’envie de cette recette. Roseline et Juliette papotaient au sujet d’une recette d’Emmanuelle en disant qu’elle était trop bonne et paf la girafe. Elles m’ont donné trop envie, il fallait que je la fasse. Et je peux vous dire que nous nous sommes régalés avec ce poulet cuisiné à l’asiatique. C’est super simple et délicieux. Surtout n’oubliez pas la sauce au yaourt, elle apporte beaucoup de fraicheur au plat. Merci les copines !

Ingrédients

Pour 2 personnes :

Pour la sauce au yaourt :

Préparation

Versez la sauce soja dans un plat. Ajoutez le miel et mélangez. Coupez les escalopes de poulet en lamelles, déposez-les dans la marinade précédemment préparée, mélangez et laissez reposer une quinzaine de minutes.

Pendant ce temps, préparez la sauce au yaourt :

Epluchez et pressez une gousse d’ai dans un petit ramequin. Ajoutez le yaourt nature, le jus du demi citron, une pincée de sel et une pincée de piment d’Espelette. Mélangez et réservez au réfrigérateur.

30 minutes plus tard : Versez l’huile d’olive dans une poêle. Faites chauffer à feu vif. Versez le poulet et sa marinade et faire cuire 5 à 6 minutes, toujours à feu vif.

Servez avec la sauce au yaourt et un riz basmati.

Succulent !