P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Bûche de Noël et Carré du Nouvel An – Pierre Marcolini

Actu Gourmande, les news

Bûche de Noël Marcolini

Bûche de Noël Marcolini

Pour accompagner le houx saillant et les accessoires de mode glissés sous le sapin, la Maison Pierre Marcolini présente pour les réveillons de fin d’année une Bûche de Noël et un Carré du Nouvel An aux saveurs exotiques ou classiques. Piquées de Cristaux de Neige, ces desserts où se mêlent mousses, cœurs onctueux et croquants, apportent une touche de modernité à nos tables tout en respectant l’héritage d’un Noël chic et traditionnel.

La Maison Pierre Marcolini met à disposition sa Bûche de Noël et son Carré du Nouvel An sur commande dans ses établissements parisiens, respectivement à partir du 22 et du 29 décembre 2015.

Informations produits :

3 parfums pour accompagner toutes vos envies :

  • La Bûche Exotique : Mousse légère et dacquoise à la noix de coco, cœur crémeux de passion et yuzu sur son croustillant de praliné.
  • La Bûche Caramel : Mousse au chocolat du Cameroun légèrement caramélisée, cœur de panna cota caramel, croustillant de chocolat, noisettes torréfiées et nougatine amande.
  • Bûche Chocolat : Mousse de chocolat noir et sabayon onctueux de chocolat au lait, cœur croustillant de chocolat sur un brownies gourmand de noix de pécan.

Chaque goût est disponible en trois tailles :

  • 1 personne : 7.50 €
  • 4 personnes : 30.00 €
  • 6 personnes : 45.00 €

Les Bûches de Noël et les Carrés de Nouvel An sont identiques en taille et prix et déclinés dans les même parfums.

Carré de Noël Pierre Marcolini

Carré de Noël Pierre Marcolini

Maison Pierre Marcolini – 4 adresses à Paris

  • 235 rue Saint-Honoré, 75001 Paris
  • 78 rue du Bac, 75007 Paris
  • 3 Rue Scribe, 75009 Paris
  • 89 Rue de Seine, 75006 Paris

Un site : www.marcolini.com

Allez on en discute ?
Les commentaires

Aucun commentaire sur cette recette : soyez le premier à laissez le vôtre !

P & P

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Anne Lataillade
auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS

Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas
Petit déjeuner
Brunch
Apéro
Entrées
Viandes
Poissons
Légumes
Féculents
Plats Complets
Sauces
Desserts
À l'heure du thé
Pique-nique
Par type de plats
Salades composées
Soupes
Tartes
Tartes salées
Plats mijotés
Plats sucrés salés
Cakes
Recettes légères
Gratins
Crumbles
Clafoutis
Avec des restes
Par événements
Buffets
Chandeleur
Epate Belle Mère
Saint Valentin
Pâques
Halloween
Recettes de fêtes
Desserts de fêtes
Cadeaux gourmands
Par régime alimentaire
Sans gluten
Sans lait
Sans oeufs
Végétarien
Les archives d'Anne
Dis, tu te souviens ?

Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles & Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS
Me suivre aussi sur :

 Allez, on reste en contact  ?
Google +
128 200
followers
Pinterest
415 300
followers
Instagram
26 600
followers
Aujourd'hui à l'heure où les vignes sont gelées ❄ 100 professionnels du monde du vin dégustent environ 1500 crus dont vous retrouverez une partie dans les foires aux vins Carrefour - c'est la 1ere étape de la sélection ; tous les vins recevant moins de 13/20 sont éliminés super intéressant
#teasing ;) bientôt la recette ❤
Je vous souhaite une excellente année 2017 pleine de joie, de bonheur de santé, de beaux voyages et de gourmandise ❤
Le #bêtisier 2016 est sur le Blog.;) Lien dans ma bio #jdcjdr
Enjoy et bon réveillon ❤
Sur le vif...
Fermer