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Rôti de veau au four

Veau

Rôti de veau au four

Rôti de veau au four

J’achète habituellement plutôt du sauté de veau ou du quasi de veau (l’habitude ma pauvre Lucette) mais hier, j’ai acheté du rôti de veau. Je sais ma vie est tout à fait passionnante. J’ai choisi de le cuisiner sur un lit de champignons, en m’inspirant d’une recette trouvée sur Marmiton. Si vous n’aimez pas ou si vous n’avez pas envie, n’en mettez pas, et, dans ce cas augmentez la quantité de liquide à 100 ml, moitié vin blanc, moitié eau (ou bouillon de légumes).

Voici la recette

Ingrédients

Pour 6 personnes

Préparation

Préchauffez le four à 180°C, chaleur tournante.

Rincez rapidement les champignons à l’eau froide et coupez-les en lamelles. Epluchez et dégermez la gousse d’ail. Coupez-la en dés.

Dans un plat allant au four, mettez une couche de champignon (la moitié des lamelles de champignons), saupoudrez d’1/2 cuillère à café de fond de veau déshydraté et répartissez la moitié de l’ail. Faites une seconde couche puis à nouveau, mettez le fond de veau et l’ail.

Déposez ensuite sur ce lit de champignons le rôti de veau.

Salez, saupoudrez d’herbes de Provence, arrosez de vin blanc et enfournez pour 45 minutes de cuisson, chaleur tournante en arrosant régulièrement du jus de cuisson.

Super bon et ultra facile !

Que boire avec un rôti de veau aux champignons : 

Un vin rouge pas trop tannique ou avec des tanins fondus. Dans ma région, j’irai chercher du côté de Saint Emilion ou des Graves. Pourquoi ne pas essayer en plus accessible en termes de prix un Sancerre rouge ? Ou un Saint Nicolas de Bourgueuil ?

N’hésitez pas à me dire dans les commentaires s’il y a des accords que vous aimez. 

Et comme d’habitude, l’alerte qui va bien ; On consomme avec modération, l’abus d’alcool est dangereux pour la santé.

Régalez-vous !

Allez on en discute ?
Les avis
  • Mirman a écrit le 26 septembre 2015

    Excellente recette mais j’ai utilisé une cocotte fermée.

    • Anne a écrit le 26 septembre 2015

      Merci Mirman

    • Karine a écrit le 9 août 2017

      Bjr, je souhaite aussi faire cette recette dans ma cocotte. Combien de temps de cuisson (à peu près) SVP ?

      • Anne a écrit le 11 août 2017

        AUcune idée. Il faut que tu testes. Pourquoi tu ne veux pas le faire au four ?

  • Celine a écrit le 26 septembre 2015

    Aussitôt vue aussitôt faite. Toute la famille a adoré

    • Anne a écrit le 26 septembre 2015

      Merci Céline 🙂

  • Isabelle de Castelnau a écrit le 19 octobre 2015

    Voici une bonne recette hyper simple.On s’est tous régalé.
    J’ai juste ajouté quelques champignons de la forêt en plus, venant d’un pot de champignons déshydratés.
    C’était délicieux.
    Merci Anne 😉

  • Yann BRESSON a écrit le 4 janvier 2016

    Je suis parti sur cette base mais j’ai modifié le mode de cuisson comme suit :
    – après l’avoir frotté avec un filet d’huile d’olive, j’ai saisi mon rôti à la sauteuse sur toutes les faces pour qu’il soit bien coloré.
    – j’ai déposé le rôti sur mon plat (avec les champignons, quelques dès de carottes, le fond une feuille de laurier et des branches de thym) et direction le four à 140° pendant 1h10 (mon rôti faisait 980g) pour une température à coeur de 57°C à la sortie du four (60°C 10 min plus tard au moment de la découpe). Un régal de tendreté !

    • Anne a écrit le 4 janvier 2016

      Merci beaucoup Yann pour ton partage d’expérience

    • Myriam a écrit le 8 janvier 2017

      J’ai suivi la recette de Yann, avec quelques dés de carottes et j’y ai mis des girolles fraiches.
      Au four 1h à 140 degré (rôti de 800 g), succulent !

    • Mica a écrit le 20 avril 2022

      Bonjour Yann,
      Pour le four, départ à froid ou pas ?
      Merci pour votre retour.

  • Bruno a écrit le 2 mars 2016

    Surtout ne pas décongeler les champignons le gout serra meilleurien l eau de décongélation servira à arroser le rôtis j en déguste encore salutations Bruno

  • Mylène a écrit le 4 mars 2016

    Bonjour, merci pour cette recette, elle était top. J’aimerais bien la refaire ce soir mais avec des morilles, est ce que tu penses que je peux procéder de la même manière ? Je précise que mes morilles sont séchées, il faudra donc que je les réhydrate avant.
    MErci beaucoup pour ton aide.

    • Anne a écrit le 4 mars 2016

      Ah, je ne sais pas trop, je ne maîtrise pas vraiment les morilles. Ca doit être super bon mais côté temps de cuisson, je ne sais pas trop

    • Alain a écrit le 24 avril 2022

      Attention à la fausse morille qui est soupçonnée de provoquer la maladie de Charcot.

      • Anne a écrit le 24 avril 2022

        Merci Alain. Je lisais qu’elle était interdite en France.

  • Emilie a écrit le 20 mars 2016

    bonjour
    recette réalisee ce jour: super résultat.
    roti de 1.1kg, 1h10 de cuisson démarrée a froid sur les conseils du boucher.
    merci pour ces recettes fiables et savoureuses!

  • martine a écrit le 15 avril 2016

    bonjour, merci pour cette recette que j’ai suivi ã la lettre….la viande était moelleuse parfumée, la cuisson parfaite….et pourtant j’etais dubitative car je trouve le veau plutot sec….mais là franchement c’est une recettte super simple et bluffante…à refaire !

    • Anne a écrit le 15 avril 2016

      Merci de ton retour Martine 🙂

  • eric a écrit le 8 août 2016

    Bonjour ANNE,j’ai fait mon roti de veau sans le retourner et il est cuit a point.Merci pour vos recettes et vos conseils qui nous rendent bien service pour nous les celibataires novices de la cuisine.Je vais continuer a venir sur votre site pour me parfaire dans bien d’autre plats et je pense notament a des plats en sauce d’hiver comme le ragout de veau ou de boeuf…

    • Anne a écrit le 8 août 2016

      Merci Eric; Je suis ravie que vous ayez apprécié la recette

  • Sab a écrit le 16 octobre 2016

    Très tendre. Bonne recette, facile et à portée de tous
    merci 🙂

  • alex a écrit le 7 novembre 2016

    Bonjour
    Après 50 minutes de cuisson,un rôti de 850 gpas cuit du tout?
    Pourquoi,c’est un mystère!
    Dommage car ça sentait drôlement bon!

    • Anne a écrit le 7 novembre 2016

      Je ne vois pas comment cela peut être physiquement possible Alex. Voyez du côté de votre four.

  • Caroline a écrit le 2 avril 2017

    Très bon je l’ai mis dans mon four sans chaleur couvert pour le laisser reposer merci pour votre recette Caroline

  • Sandrine a écrit le 14 avril 2017

    J’aie fais cette recette ce midi, n’ ayant pas de vin blanc je l aie remplacer par 1verre d’eau+ 1c à S de vinaigre balsamique +1sucre.
    J’aie mis 2c à c de Fond de veau et donc 100ml d eau……
    J aie remplacer l ail par 1 oignon rouge, et en plus des champignons
    de Paris frais , J’aie rajouter des pommes de terres couper en quartiers…….
    Tout mon petit monde c est regaler quoi demander de plus….,
    Encore une fois Anne,merci pour vos recettes qui sont vraiment excellentes, on se regal à chaque fois……..

    • Anne a écrit le 14 avril 2017

      Merci à toi d’avoir partagé ta façon de faire 🙂

  • Françoise a écrit le 17 mai 2017

    Décidément, chaque fois que je fais une de vos recettes c’est un régal. Pour tout vous dire j’ai un peu modifié la recette en suivant comme dab mon instinct, j’ai tout d’abord fais revenir de l’échalote rose dans du beurre (hé oui vive ma Bretagne) puis oté les échalotes et fais revenir ma viande de toutes parts pour qu’elle prenne une jolie couleur, remis les échalotes ensuite avec les champignons. J’ai enfin ajouté en fin de cuisson des olives noires, un peu de vin blanc et d’eau car pas assez de jus pour moi (j’adore la sauce !). C’était délicieux et tout moelleux, il faut dire aussi que mon veau vient de chez un petit éleveur bio près de chez moi, la viande est savoureuse.
    Merci donc pour vos supers recettes.

    • Anne a écrit le 17 mai 2017

      Avec plaisir Françoise; A bientôt

  • Angelique Jacob a écrit le 6 juin 2017

    Setais super bon ! Bonne recette parconte les champignons prend la sauce. On peut rajouter plus de vin ou pas ?

    • Anne a écrit le 8 juin 2017

      Il faut adapter à votre goût 🙂 Si vous aimez avec plus de vin, mettez-en plus 🙂

  • Fabienne a écrit le 29 octobre 2017

    Délicieuse recette. J’ai juste suivi les conseils de cuisson donnés par Yann (une demi-journée de cours de cuisine chez un traiteur meilleur ouvrier de France m’avait appris qu’une cuisson lente était préférable. Comme toutes les recettes que j’ai déjà réalisées depuis votre site, je suis enchantée et mes convives aussi ! Un grand merci à vous.

  • Sandrine Berthelot a écrit le 22 mai 2018

    Rôti très tendre ! Je cherchais une recette de rôti au four, je suis tombée sur votre site, je n’ai pas hésité 🙂
    Merci

  • Nicole (snopocin) a écrit le 17 février 2019

    J’ai utiliser la recette et le résultat délicieux. À la place des champignons blanc j’ai mis des cèpes qui traînaient dans le congélateur. Ton assaisonnement parfait je l’ai suivi à la lettre. Pour la cuisson j’ai mis 1h10 à 190 chaleur tournante car j’avais 2 rôtis. Tout ke monde s’edt Régalé. Encore un grand merci. Ton blog est une aide précieuse pour préparer bcp de mes repas même quand je n’ai pas d’invités !

    • Anne a écrit le 18 février 2019

      Merci Nicole pour ton retour 🙂

  • Nicole a écrit le 19 février 2019

    Un grand merci pour cette recette. Elle a régalé tout mes invités. A la place des champignons j’y ai mis des cèpes congelés, ce n’était que meilleur. Un grand merci Anne.

    • Anne a écrit le 19 février 2019

      Avec plaisir Nicole

  • Nicole (snopocin) a écrit le 9 mars 2020

    Une recette de plus excellente que j’ai faite hier. Un régal avec ce lit de champignons et la cuisson était idéale. Encore merci Anne tu es mon livre de cuisine.

    • Anne a écrit le 9 mars 2020

      Merci Nicole. J’en suis ravie.

    • Lolotte a écrit le 16 mai 2020

      Excellent 👍👍 merci pour cette délicieuse recette. J ai bien suivi les consignes juste rajouté des dès de carottes et pommes de terre.
      Merciiiii

      • Anne a écrit le 16 mai 2020

        Merci Lolotte. Je suis ravie que cette recette t’ait plu.

  • Gilou 81 a écrit le 3 mai 2020

    Je vais le faire aujourd’hui juste une petite question pourquoi le jus de citron

    • Anne a écrit le 3 mai 2020

      Bonjour Gilou. Comment dire .. 🙂 il n’y a pas de citron dans la recette.

  • MS312A a écrit le 24 mai 2020

    Recette qui a gâché notre beau et bon roti de veau. Je ne recommande pas.

  • Muriel D a écrit le 25 août 2020

    Excellente recette, j’ai appliqué les temps de cuisson donnés par Yann. J’appréhendais de cuisiner un rôti de veau, 1 pur délice. Grand merci

    • Anne a écrit le 25 août 2020

      Avec plaisir 🙂

      • Muriel D a écrit le 26 août 2020

        Pour informations le veau vient de chez les artisans bouchers de chez  » Bouche » parking Victor Hugo. Élevé sous la mère. Je voulais surtout ne pas gâcher une viande de cette qualité. J’ai bien suivi la recette très gourmande que vous avez donnée, juste la température et le temps de cuisson donnés par Yann ( diviser le poids en grammes par 14 et vous obtiendrez le temps de cuisson précis). Mon rôti était tendre et rosé votre recette je m’en lèche encore les doigts. Jolie journée à vous

        • Anne a écrit le 26 août 2020

          MErci MUriel. Il me semble que l’on m’a déjà parlé de ce boucher, comme quoi il était très bon 🙂

  • jean-pierre a écrit le 2 janvier 2021

    souvent déçu par la tendreté du rôti de veau cuit au four ,le résultat cette fois est parfait .j’ai respecté la recette .Sauf que j’ai remplacé les champignons blancs par des cèpes que j’avais congelés crus .Mon rôti dans le filet pesait 280 gr donc 20 minutes de cuisson ,mais comme mon boucher l’avait bardé tout autour ,au bout des 20 minutes de cuisson je l’ai piqué au couteau et j’ai ajouté 3 minutes de cuisson.De plus ,j’ai sorti de mon congélateur des châtaignes que j’avais épluché et congelé , que j’ai fait dorer à la poêle et ajoutées à mi cuisson du rôti. Un vrai repas de fête , une merveille ,à refaire pour recevoir merci.Pardon d’avoir été aussi long ,mais quand c’est bien il faut le dire.

    • Anne a écrit le 2 janvier 2021

      Et cela fait super plaisir 🙂 Merci

  • MARLENE CHABROL BERGER a écrit le 18 février 2021

    Bonsoir
    La recette est bonne sauf le délai..loin des 45 mn…mais très loin plutôt le double en terme de temps…

    • Anne a écrit le 18 février 2021

      Bonjour Marlene

      Combien pesait votre rôti ? Parce que le cuire 1h30 est une hérésie pour ce poids là. Le veau est une viande qui se mange rosée. Et même pour un rôti de boeuf, 1h30 serait également beaucoup beaucoup beaucoup trop.

  • Kerouriec a écrit le 11 novembre 2021

    J’ai trouvé ce plat excellent.
    Je pense qu’avec des girolles ce serait extra.

  • snoopymo a écrit le 12 avril 2023

    Bonne recette. Mon rôti pesait 1,2 kg et je l’ai laissé cuire 50 mn de cuisson mais ce n’était pas suffisant. 30 mn de plus aurait été bien. Je l’ai coupé en tranches et j’ai fait cuire à la poêle.

    • Anne a écrit le 14 avril 2023

      Merci de ton retour. La durée varie en fonction des goûts, des poids, des formes. C’est toujours à adapter. Moi je livre mon expérience 😉

  • Belle a écrit le 25 août 2023

    Succulent et très facile à préparer.

    • Anne a écrit le 25 août 2023

      Merci Belle. Je suis ravie que tu aies aimé 🙂

Les commentaires
  • LadyMilonguera a écrit le 25 septembre 2015

    Il me donne faim ton rôti…

  • Barbara a écrit le 25 septembre 2015

    sublime
    bon appétit

  • Londoncam a écrit le 25 septembre 2015

    La recette qui tombe à pic, j’ai acheté un rôti de veau pour recevoir des amis ! Merci Anne 🙂

    • Anne a écrit le 26 septembre 2015

      Avec plaisir Camille 🙂

  • Mathilde a écrit le 25 septembre 2015

    Bonjour,
    La recette peut-elle être réalisée avec un rôti de porc ? Étant novice en cuisine je ne sais pas si le rendu de sa cuisson au four serait bonne…
    C’est très tentant en tout cas et cela change du traditionnel rôti en cocotte ! Merci 🙂

  • Davy a écrit le 25 septembre 2015

    Je découvre votre site, c’est un plaisir de lire vos recettes !
    Un bon rôti de veau a essayer ! 😉

  • Christelle a écrit le 27 septembre 2015

    Petite question: vous n’épluchez pas les champignons?

    • Anne a écrit le 27 septembre 2015

      S’ils sont jeunes, je ne les épluche pas 😉 Eventuellement je peux enlever un petit endroit abîmé mais c’est tout 😉

  • Barbara a écrit le 27 septembre 2015

    bon dimanche !

    • Anne a écrit le 27 septembre 2015

      Merci et bon dimanche à toi 🙂

  • FLaure a écrit le 29 septembre 2015

    Pas compliqué pour la cuisinière mais un plat toujours apprécié.
    Bonne journée, FLaure

    • Anne a écrit le 29 septembre 2015

      Merci Flaure, bonne journée.

  • nat a écrit le 1 novembre 2015

    Bonjour

    Je voudrais faire cette recette… mais 50 ml ( donc 5 cl ) me paraissent peu pour faire un jus avec le fond de veau.
    Est ce normal? Car je ne m’y connais pas trop 😉

    • Anne a écrit le 1 novembre 2015

      Oui c’est normal. Les champignons rendent beaucoup d’eau. C’est cela qui va faire la sauce

      • nat a écrit le 1 novembre 2015

        c’est bien ce que je pensais
        merciii 😀

  • Betty a écrit le 30 novembre 2015

    le roti n’est-il pas trop sec ? je ne sais pas si je dois le cuire au four ou à la cocotte ? merci de m’aider .
    cordialement
    BLP

    • Anne a écrit le 30 novembre 2015

      Non pas sec du tout. L’humidité des champignons le garde moelleux

  • roti de veau au four a écrit le 2 décembre 2015

    Je n’ai jamais pensé à préparer mon rôti avec des champignons, il va falloir que je remédie à cette lacunes gastronomique et je m’y mette rapidement 🙂 Merci Anne pour l’idée!!

  • Mélanie a écrit le 3 décembre 2015

    Est ce que vous retournez le roti a mi cuisson pour qu’il soit doré des 2 cotés ?

    • Anne a écrit le 3 décembre 2015

      Non pas du tout. C’est la chaleur tournante de mon four qui dore partout

  • Elodie a écrit le 7 décembre 2015

    J’aimerai faire cette recette pour noël mais avec 2 rôtis de 1.7 kg chacun. (nous sommes 25 personnes) qu’en pensez vous ? faut il procéder de la même façon pour la recette ? (quelle quantité, temps de cuisson …)
    Merci

    • Anne a écrit le 8 décembre 2015

      Bonjour Elodie. Je ne sais pas si vous allez trouver des rôtis de veau de cette taille. Même pour du boeuf cela me semble gros ? Pour les temps de cuisson, demandez plutôt au boucher qui va vous les préparer parce que sur ces quantités je ne sais pas du tout.

      • ELODIE a écrit le 9 décembre 2015

        J’ai commandé mes rotis de veau chez le boucher donc je verrai avec lui pour le temps de cuisson. Pour les champignons faut il les rajouter plutot 45min avant la fin de cuisson (dans mon cas la cuisson du rôti sera plus longue) ou alors les mettre des le début ? merci

        • Anne a écrit le 9 décembre 2015

          Mets les peut être après 10 minutes de cuisson

  • Million Myriam a écrit le 7 janvier 2016

    Peut on mettre des champignons de forêts surgelés?

    • Anne a écrit le 8 janvier 2016

      argh, je ne sais pas trop. A mon avis oui si tu les fais décongeler avant.

    • Bruno a écrit le 2 mars 2016

      Oui pas de problème mais ne pas les décongeler eau de la décongélation va servir à arroser le rôtis et le goût est bien meilleur j en déguste encore salutations bruno

  • Florence a écrit le 31 janvier 2016

    Je viens de faire la recette mais avec des champignons en boîte et quelques frais rajoutés (j’avais pas assez de champignons frais), j’espère que la recette sera quand bonne.

  • Danielle a écrit le 7 mars 2016

    je pense faire ce rôti pour mon anniversaire ( le 1er avril ) mais on fera le repas le dimanche 3. On sera 15 personnes donc je prendrais 2 rôtis ce sera plus facile pour la cuisson. Par contre quand je fais un rôti j’ai l’habitude de le faire avec se l’ail en chemise qui parfume la viande et que tout le monde apprécie. mais avec les champignons est-ce que ça va bien aller avec ?

    • Anne a écrit le 9 mars 2016

      BOnjour Danielle

      Moi je pense que ca va bien. Après n’en mettez pas trop non plus 😉

  • Bourgun a écrit le 25 avril 2016

    Bonsoir! Je souhaite faire cette recette …par contre je n’ai pas de four chaleur tournante.Donc un peu inquiéte en ce qui concerne la cuisson! Dois-je modifier les temps de cuisson et la température?

    Merci à vous de partager vos recettes! Blog genial et tjrs aussi alléchant et encourageant à tester de nvlles recettes! Violaine.

    • Anne a écrit le 26 avril 2016

      Argh je ne sais pas, moi je n’ai qu’à chaleur tournante. Fait comme indiqué et regarde ensuite si c’est cuit. Arrose en cours de cuisson. Rajoute si nécessaire quelques minutes.

  • eric a écrit le 7 août 2016

    Est ce qu’il ne faut pas retorner le roti a mi cuisson car j’ai peur que la viande ne cuise pas cote champignon!

    • Anne a écrit le 7 août 2016

      Bonjour

      En chaleur tournante ce n’est pas nécessaire. Mais si vous préférez le retourner, faites 😉

      • eric a écrit le 8 août 2016

        Bonjour Anne,je n’ai pas retourne mon roti a mi cuisson et la viande etait cuite a point.Merci Anne je me suis regale.Pour tenter d’autre plats je regarderai sur votre site car a suivre votre methode et vos conseils,le resultat obtenu est vraiment remarquable!!

  • Ariane CONSTANTY a écrit le 9 octobre 2016

    Bonjour
    40 mn pour 800 gr ça ne fait trop long ?

    • Anne a écrit le 9 octobre 2016

      Non mais si vous voulez le faire moins cuire faites comme vous voulez

  • ZENAMBAY MAMODBAY TOURABALY a écrit le 21 octobre 2016

    Merci de votre recette que je vais expérimenter car nous avons prévu d’inviter à déjeuner .
    Je n’ai jamais cuisiné un rôti de veau .

    • Anne a écrit le 22 octobre 2016

      J’espère que cela vous plaira

  • Laurence a écrit le 30 octobre 2016

    Bonjour
    Si je n ai pas de fonds de veau, je remplace par quoi?
    MErci

    • Anne a écrit le 30 octobre 2016

      Un peu de bouillon Kub ou équivalent effrité

  • Fanfan a écrit le 13 décembre 2016

    Bonjour,
    Je voudrais faire pour Noël ce roti de veau mais en y m’étant des girolles congelées.. Dois je les cuire préalablement à la poële pour l’évaporation de l’eau et à quel moment dois je les mettre dans le roti. Merci d’avance pour vos conseils

    • Anne a écrit le 13 décembre 2016

      Bonjour Fanfan

      Alors les girolles j’ai toujours eu du mal à les cuire donc je ne sais pas vous conseiller. J’aurais tendance à vous conseiller de les préparer comme indiqué sur l’emballage 🙂

      • fanfan a écrit le 14 décembre 2016

        merci de votre réponse. Que pensez vous d’une cuisson a froid

  • Helene a écrit le 31 décembre 2016

    Anne au secours!!! Ce soir je sers un rôti de veau farci aux morilles que j’ai cuisiné aux champignons… Je comptais faire une purée de panais/pdt mais je crois bien que ce n’est pas l’idéal…. Tu aurais des idées ? Je tiens à rester sur de la purée ?

  • Dabrin a écrit le 19 mars 2017

    Par quoi puis je remplacer le vin Blanc? Merci par avance..

    • Anne a écrit le 19 mars 2017

      bouillon de légumes par exemple

  • Ralph a écrit le 25 décembre 2017

    Bonjour. Je me pose la question suivante à propos de la cuisson au four en cocotte en fonte: faut-il ou non couvrir la cocotte avec son couvercle ou non? quelle difference?
    Merci et joyeux Noël

    • Anne a écrit le 26 décembre 2017

      Si tu couvres ce sera en général plus braisé et moins rôti

  • sé a écrit le 25 septembre 2018

    bonjour
    je vais le faire avec des girolles que j ai acheter dans une épicerie fine elles sont en bocal.
    pensez que je puisse procéder de la même manière ?
    par avance merci

    • Anne a écrit le 27 septembre 2018

      Bonjour. J’imagine. Après je n’ai jamais utilisé de girolles en bocal. A tenter 🙂

  • christiane a écrit le 18 novembre 2019

    bonjour,
    dimanche prochain, nous serons 10/12. Je pense faire ton roti de veau pour 1,5 kg. quel temps me conseille-tu ou peut-être faire 2 rotis de 800g mais on garde le même temps qu’avec 1 seul roti?
    Merci pour tes conseils

    • Anne a écrit le 18 novembre 2019

      Bonjour Christiane. Alors là pour le temps de cuisson je ne sais pas du tout. Je n’en ai jamais cuit d’aussi gros. Peut être en demandant au boucher ?

  • philippe GIRAUD a écrit le 4 mars 2021

    Bonjour
    Je trouve cette recette très simple et très attrayante …
    Je vais l’essayer rapidement en rajoutant de la crème fraîche en fin de cuisson et servir avec des frites…
    Merci pour la recette

  • clogitte a écrit le 15 octobre 2021

    bonjour Anne
    moi je prends régulièrement st Nicolas de bourgueil comme vin rouge je trouve qu’il se marie bien pratiquement avec toutes les viandes avec le boeuf le porc aussi avec le veau
    bonne journée

  • Jiel a écrit le 7 novembre 2021

    Binjour, a quelle température ?

    • Anne a écrit le 7 novembre 2021

      Bonjour

      C’est la première ligne de la recette :p

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  • modeusementvibe a écrit le 25 septembre 2015

    yum!

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Anne Lataillade
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