P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

La Forêt du Morvan, la bûche de Noël du relais Bernard Loiseau 20015

Actu Gourmande, les news

Bûche Bernard Loiseau 2015

Bûche Bernard Loiseau 2015

Le Relais Bernard Loiseau est situé au cœur de la Bourgogne, dans le parc régional du Morvan. Le chef pâtissier Pierre-Emmanuel Fritsch a une nouvelle fois puisé son inspiration dans ce bel écrin de nature et, de sa dernière balade, il a rapporté une magnifique bûche : sur un lit de Cazette ® (noisettes du Morvan torréfiées), des sapins garnis de caramel coulant et parfumés à la sève de pin, des cèpes en meringue, et pour fêter Noël des boules à la mousse chocolat-orange…

Cela fait vraiment envie. Je ne connaissais pas du tout les Cazette®, mais cela m’a fait penser aux Noisettines du Médoc.

Les informations pratiques :

  • Prix de vente : 65 € la bûche – 6 à 8 portions – sur réservation – quantité limitée.
  • Commande au plus tard dimanche 20 décembre 2015 au 03 80 90 53 50 ou boutique@bernard-loiseau.com.
  • Retrait à la boutique Bernard Loiseau à Saulieu (ouvert tous les jours de 9h à 12h30 et de 14h à 19h).
Nectars - Bernard Loiseau

Nectars – Bernard Loiseau

L’info bonus : 

Je ne sais pas si vous le savez mais il existe une boutique en ligne Bernard Loiseau accessible ici www.boutique-loiseau.com qui propose des produits uniques et originaux : vins, liqueurs, crèmes, nectars de fruits (griottes et bourgeons de cassis par exemple), moutardes, vinaigres rares (vanille curcuma), pains d’épices, bonbons, sprays culinaires, terrines, foies gras et plein de coffrets cadeaux. Un excellent endroit pour piocher des idées originales pour des cadeaux gourmands délicieux.

Relais Bernard Loiseau
Hôtel – Restaurant HHH – Spa – Boutique
21210 Saulieu – Tél. : 03 80 90 53 53
reservations@bernard-loiseau.com

Allez on en discute ?
Les commentaires

Aucun commentaire sur cette recette : soyez le premier à laissez le vôtre !

P & P

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Anne Lataillade
auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS

Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas
Petit déjeuner
Brunch
Apéro
Entrées
Viandes
Poissons
Légumes
Féculents
Plats Complets
Sauces
Desserts
À l'heure du thé
Pique-nique
Par type de plats
Salades composées
Soupes
Tartes
Tartes salées
Plats mijotés
Plats sucrés salés
Cakes
Recettes légères
Gratins
Crumbles
Clafoutis
Avec des restes
Par événements
Buffets
Chandeleur
Epate Belle Mère
Saint Valentin
Pâques
Halloween
Recettes de fêtes
Desserts de fêtes
Cadeaux gourmands
Par régime alimentaire
Sans gluten
Sans lait
Sans oeufs
Végétarien
Les archives d'Anne
Dis, tu te souviens ?

Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles & Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS
Me suivre aussi sur :

 Allez, on reste en contact  ?
Google +
128 200
followers
Pinterest
415 300
followers
Instagram
26 600
followers
Aujourd'hui à l'heure où les vignes sont gelées ❄ 100 professionnels du monde du vin dégustent environ 1500 crus dont vous retrouverez une partie dans les foires aux vins Carrefour - c'est la 1ere étape de la sélection ; tous les vins recevant moins de 13/20 sont éliminés super intéressant
#teasing ;) bientôt la recette ❤
Je vous souhaite une excellente année 2017 pleine de joie, de bonheur de santé, de beaux voyages et de gourmandise ❤
Le #bêtisier 2016 est sur le Blog.;) Lien dans ma bio #jdcjdr
Enjoy et bon réveillon ❤
Sur le vif...
Fermer