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Bûches de Noël 2015 – Christophe Roussel

Actu Gourmande, les news

Christophe Roussel

Christophe Roussel

Le Noël de Christophe Roussel sera gourmand et délicieusement régressif ! Les icônes de Noël sont mises à l’honneur en offrant de belles sensations gustatives et un design toujours aussi travaillé.

Pirouette de Noël

Pirouette de Noël

Pirouette de Noël

Une descente très gourmande pour ce Père Noël qui ne parvient pas à s’arrêter… Sa course se termine dans ce gâteau aux doux parfums de Noël. Chocolat, orange, cannelle et pâte d’amande se marient subtilement dans un jeu de textures élaboré.

Série limitée. 6 parts : 48€

Chalet les Pins

Chalet les pins

Chalet les pins

Direction La Baule pour une nuitée mémorable. Sous ce châlet, de délicieuses effluves de chocolat noir et de café se révèlent à travers une mousse, une ganache, un biscuit croustillant…
Tout pour vous faire fondre !

4 parts : 25€ ou 6 parts : 36€

Greli Grelots

Greli Grelots

Greli Grelots

La fraîcheur fruitée de la framboise de ronce s’associe harmonieusement avec un chocolat aux notes biscuitées.
Du crémeux, du mousseux, du moelleux.. pour de délicieuses sensations jusqu’à la dernière cuillère !

4 parts : 25€ ou 6 parts : 36€

Extrême Ludique Saison 8

Extrême Ludique saison8

Extrême Ludique saison8

Pour la 8ème année consécutive, la bûche Extrême Ludique est de retour ! Les amateurs de chocolat et de caramel au beurre salé apprécieront cette bûche aux couleurs locales.
Doux parfums d’enfance et régression assurée !
À décorer soi-même avec un kit comportant des morceaux de nougatine à la fleur de sel de Guérande, enrobés de chocolat noir à 68% de cacao.

6 parts : 40€

Noël Ô soleil

Noël Ô Soleil

Noël Ô Soleil

De l’exotisme et de la couleur dans cette bûche qui vous offre la promesse de vous faire voyager. Une bûche fruitée aux parfums de mangue, de citron vert et de noix de coco. De petits choux garnis de crème exotique apportent encore plus de gourmandise à cette création pleine de peps !

6 parts : 36€

Pink Zebra

Pink zebra

Pink zebra

Nouveauté 2015 : une bûche en version glacée. Des sorbets au citron et à la framboise avec une touche de basilic, un biscuit financier, des meringues et une chantilly mascarpone à la gousse de vanille, pour finir le repas avec fraîcheur et gourmandise.
Le + : un dessert sans gluten !

6 parts : 40€
Chaque bûche est proposée avec un coulis (fruits rouges ou exotiques) ou une crème anglaise à la gousse de vanille de Madagascar. Prix : 3,50€ (250g)

Christophe Roussel

La Baule : 6, allée des Camélias / 19, avenue de Gaulle / Marché des Halles
Guérande : 26, rue Saint Michel
Pornichet : 162, avenue de Gaulle
Paris 18ème (Montmartre) : 5, rue Tardieu (chocolats & macarons)

Un site : www.christophe-roussel.fr

Allez on en discute ?
Les commentaires
  • mettetal a écrit le 22 novembre 2015

    vos buches s ont tres belle compliment aux chef patissier

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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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